Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юличкины рецепты _ Мастер-класс по приготовлению блюд _ КАРАИМСКИЕ слоеные пирожки с мясом

Автор: Katrin 18.7.2007, 0:30

ТЕСТО обычное:

Замесить тесто. В процессе выстаивания, пару раз перемять.
Я делила на три части тесто,т.к у меня узкий стол.Если большой стол можно на две.


Раскатать очень тонко,смазываем теплым маргарином

и закручиваем плотно в рулет

затем закручиваем спиралью и в холодильник

так же проделать с остальным тестом.
ФАРШ:
мясо мелко нарезаем как на манты
лук так же мелко нарезаем

добавить специи и все перемешать

Достаем тесто,раскручиваем и нарезаем на 6-7кусков и каждый кусочек теста собираем в гормошку

вот так

затем раскатываем не очень тонко

Автор: Katrin 18.7.2007, 0:35

и на каждый выкладываем начинку

складываем пополам и хорошо защипляем края.Чтоб при выпечке не вытекал сок



готовые к выпечке караимские смазываем яйцом, складываем на противень и отправляем в горячую духовку мин на 40.

это готовые караимские

так они выглядят в нутри




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

коментарии ВЫ можете оставить http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=31&view=findpost&p=94959

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)