Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юличкины рецепты _ Мастер-класс по приготовлению блюд _ Запеченые артишоки с мясом

Автор: Kati 14.4.2006, 14:36

Артишоки очистить от грубых листьев,отрезать концы.
Справа 2 артишока еще не ощичены,с одного сняты только грубые листья,и последний полностью подготовлен:

Залить холодной водой,добавить немного соли и сок с половины лимона,оставить на час.

Переложить в кастрюлю с этой же водой,и варить до готовности.Артишоки готовы,когда их можно легко проткнуть кончиком ножа(примерно 15 мин)

Предварительно отварное мясо(1 час в подсоленой воде) нарезать мелкими кусочками:

Приготовить соус:смешать горячий мясной бульон(в котором варилось мясо) со сметаной,чесноком(продавить через пресс),соком половины лимона и сухой зеленью:

В жароустойчивую форму уложить артишоки и мясо.Залить бульоном и поставить разогретую духовку:

Вытащить через 40 мин:

И подать на стол:


Все комментарии http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=35&view=findpost&p=5279,пожалуйста. smile.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)