Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юличкины рецепты _ Мастер-класс по приготовлению блюд _ Мясо

Автор: ва-юр 28.2.2007, 15:47

Грибы нарезать и обжарить.

http://revnge.moifoto.ru/11266/f495318/

Сладкий перец и лук-порей тоже нарезать. Можно по желанию их обжарить, а можно и оставить в таком виде. smile.gif

http://revnge.moifoto.ru/11266/f495319/

Раскатываем слоеное тесто, нарезаем его на квадраты и на каждый квадрат кладем обжаренное мясо. Я его обжаривала с вечера. Сразу солила и перчила. Фото "подлапочковое" и мясо кажется какое-то темное, жирное. На самом деле мяско было очень красивое.

Изображение

Вот здесь не хватает одной фотки. Не знаю почему, но мы ее недополучили в фотоателье. sad.gif Может быть не получилась? Сверху на мясо выкладываем обжаренные грибы, перец и лук-порей. Закрываем тесто конвертиками.

Изображение

Смазываем конвертики яйцом и отправляем в духовку. Запекаем до готовности теста.

Изображение

Вот здесь на фотке можно разглядеть в разрезе, что сверху на мясе лежит начинка. Приятного аппетита!

Изображение

Обсудить этот рецепт можно http://julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1258&view=findpost&p=57642




Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)