http://revnge.moifoto.ru/11266/f407907/
Из муки, воды, соли и яиц замесить обычное пельменное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и дать расстояться минут 20-30.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f407908/
Пока расстаивается тесто займемся соусом. Нарежем и спассеруем лук и морковку.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f407909/
Когда морковь и лук обжарятся, добавим к ним 2-3 столовые ложки муки еще все вместе попассеруем.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f407910/
Поджаренные муку с луком и морковью разведем водичкой и молоком. Нужно все время мешать венчиком, что бы из муки не образовались комочки. А когда смесь закипит, добавим немного (по вкусу)
сметаны.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f407911/
Добавим соль, чуть сахару,зелень. Соус готов.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f407912/
Отрезаем не очень большой кусочек теста и раскатываем его в прямоугольный пласт.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f407913/
Раскладываем на нем фарш. Фарш готовим как обычно для пельменей. Соль, перец, мелко рубленный лук.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f407914/
Все это скатываем в рулетик, смазываем водичкой край теста, что бы он прилип и....
http://revnge.moifoto.ru/11266/f407915/
нарезаем толщиной 3-4 см.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f407916/
Вот эти на протвиньке отправляются в морозилку,....
http://revnge.moifoto.ru/11266/f407917/
а вот эти слегка обжариваем на сковородке и ....
http://revnge.moifoto.ru/11266/f407918/
перекладываем в форму.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f407919/
Заливаем соусом,.......
http://revnge.moifoto.ru/11266/f407920/
закрываем фольгой (для эффекта паровой бани) и отправляем в духовку минут на 35-40. Затем фольгу снимаем и даем постоять в духовке еще минут 10.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f407921/
Готово! Зовем к столу!
http://revnge.moifoto.ru/11266/f407922/
Угощайтесь!
http://revnge.moifoto.ru/11266/f407923/
А здесь делала соус с добавлением томата, но без морокови и с чесноком.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f407924/
Вкусно с красным маринованным перчиком.
Можно это блюдо готовить и на огне в сковородке под крышкой. Можно залить сливками или сметаной. Можно и просто бульоном. Одинаково вкусно. А главное быстро и несложно.
http://revnge.moifoto.ru/11266/f407926/
А вот так "гусарик" выглядит в разрезе.
Все комментарии, пожалйста, http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=103&view=findpost&p=34865
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)