Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юличкины рецепты _ Интересные рецепты _ Бутерброды,канапе,гренки...

Автор: Kati 25.2.2006, 18:05


Содержание темы:
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=1784-от Кати
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=1790-от Кати
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=1805-от Lenochka-12345
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=5183-от Кати
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=6751-от Кати
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=12337-от Ва-юр
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=12337-от Ва-юр
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=14386-от Ольгуши
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=22177-от podruga
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=23401-от Люси
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=30165-от Кати
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=32587-от Наташи
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=49610 - от Свет`ОК
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=49630 - от АЛЕНКИН
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=49690 - от Алекс
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=67897-от Света`ОК
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=67908-от Света`ОК
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=90760-от beeshka
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=118487 - от shalunya
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=119549 - natusja
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=120365 -от anna02
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=138325 - от Мурочка
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=138724 - от Ленуся
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=144475 - от Оленёк
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=144475 - от Оленёк
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=144475 - от Оленёк
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=144525 - от beeshka
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=144549 - от Оленёк
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=144549 - от Оленёк
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=144549 - от Оленёк
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=144549 - от Оленёк
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=144549 - от Оленёк
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=156988 - от Ва-юр
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=173366 - от Лёлюшка
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=176839 - от Лёлюшка
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=178056 - от podruga
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=96&view=findpost&p=185556 - от Татоша

__________________________________

Искала темку,куда бы поместить нововыдуманное блюдо и решила,что лучше открыть новую.
Сушки с начинкой.

сушки без добавок
свинной фарш
чеснок
1 яйцо
майонез
сыр тертый
соль
мясой бульон(кубик)
В фарш продавить через пресс 2 головки чеснока,добавить яйцо,посолить.каждую сушку обмокнунь в теплом бульоне,что бы немного разбухла,но не очень сильно!а то распадется!Выложить на смазаный маслом протвень.Теперь в каждую дырку положить фарш,смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запекать минут 15-20.
Интересно так получилось,и вкусненько.

Автор: Лисичка 25.2.2006, 21:29

QUOTE
Сушки с начинкой.

Kati, это наверное так вкусно! Выглядит очень апетитно!
Я как то тоже пробовала сушки начинить, но у меня ничего не получилось.
Они во первых размокли, а когда начала запекать сверху подсушились а внутри остлись сырые, наверное температура была не та.
А в конце концов ещё и начинка начала выпадать.
Вообщем я где то рецепт какой-то корявый прочитала, и у меня ничего не получилось.
И я это дело бросила.
Теперь поробую по твоему. А у тебя какая температура была?

Автор: Lenochka-12345 26.2.2006, 10:02

QUOTE
Сушки с начинкой.

Kati а где же рецептик.
А мы раньше темку имели "праздничные закуски" там много такого. Проверь, может она удалилась случайно.

Автор: Kati 26.2.2006, 11:54

Лисичка,что бы сушки не размокали,их не нужно полностью заливать,а просто обмакнуть немного в бульоне,что бы немножко размокли и не развалились.Я запекала при слабонагретой духовке.И ничего не разваливалось,все отлично держало форму.А чем ты их начиняла?
Я никогда не встречала рецепта с начиненными сушками,взяла от куда-то из головы,а вчера разговаривала с мамой и она мне сказала,что когда я была маленькой она делала что-то похожее.Оказывается,мне это в память залегло. biggrin.gif

QUOTE
Kati а где же рецептик.

huh.gif Вместе с фото...Или я не совсем поняла о чем ты спрашиваешь. huh.gif

Автор: Лисичка 26.2.2006, 12:12

QUOTE
А чем ты их начиняла?

Тоже мясным фаршем, не знаю, что-то я не так сделала. надеюсь попытка №2 удастся. wink.gif

Автор: Lenochka-12345 27.2.2006, 8:44

QUOTE
Вместе с фото...Или я не совсем поняла о чем ты спрашиваешь

Kati я глаза разула smile.gif Нашла рецептик. У нас действительно так делали раньше, но у нас не запекали, а жарили такие фаршированные бублики. rolleyes.gif

Автор: Kati 28.2.2006, 13:04

Перенесу сюда свои Гренки.
IPB Image
Обжареный белый хлеб+черная икра+красная икра+шпроты+вареное яйцо+помидор.

Автор: Викуша 28.2.2006, 13:17

Kati, какая красота и вкуснота, так и хочется угостится бутербродиком.Как оригенально смотрятся!!!Обязательно сделаю такие греночки к празднику!!!Я правильн пняля, яички перепелиные?И помидоорки маленькие -черри?

Автор: Kati 28.2.2006, 13:36

Викуша,спасибочки!
Да,там яички перепелиные,и помидорки черри.Угощайся! smile.gif

Автор: Lenochka-12345 28.2.2006, 16:45

Kati очень вкусненько выглядят! Так бы и съел кусочек!
Хочу что-нибудь с перепелиными яйцами сделать. Кто-нибудь, подскажите рецептик! Пожалуйста! smile.gif

Автор: Kati 28.2.2006, 16:55

QUOTE
Так бы и съел кусочек!

Их уже давно съели. biggrin.gif Я просто фотку с "Закусок" сюда перетащила.
QUOTE
Хочу что-нибудь с перепелиными яйцами сделать

Я ими только блюда украшаю,они же маленькие.

Автор: Викуша 28.2.2006, 18:17

QUOTE
Хочу что-нибудь с перепелиными яйцами сделать. Кто-нибудь, подскажите рецептик! Пожалуйста!

Лена, у меня есть один рецептик блюда из перепелиных яиц, но хочу сказать сразу, я его не готовила,по этому сказать ничего про это блюдо не могу.Вычитала рецепт в предновогоднем журнале ,очень понравился, хотела приготовить на новый год, но как-то не пришлось...Перенесла в ЗАКУСКИ

Автор: Лисичка 28.2.2006, 18:20

QUOTE
ЗАКУСКА "МУЖСКОЙ КАПРИЗ"

Вкусно наверное. А почему МУЖСКОЙ?КАПРИЗ, ИНТЕРЕСНО.

Автор: Kati 28.2.2006, 19:02

QUOTE
ЗАКУСКА "МУЖСКОЙ КАПРИЗ"

Викуша,оригинальная закуска!Может,рецептик лучше в [urlhttp://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=15]Закуски[/url] перетащить?

Автор: Лисичка 28.2.2006, 19:20

QUOTE
Может,рецептик лучше в Закуски перетащить?

А я думала в тему про яйца тоже подходит.

Автор: Викуша 28.2.2006, 21:12

QUOTE
!Может,рецептик лучше в Закуски перетащить

Девочки.извините, это я машинально ответила Леночке про перепелиные яйца,конечно, этому рецепту место в закусках...Только подскажите,как перетащить!!

Автор: Kati 1.3.2006, 12:38

Викуша,да полно!Что ты извиняешься!Нашла за что!Молодец,что рецептик хороший подкинула!
А перетащить его можно нажав на твоем сообщении "Правка",теперь его нужно скопировать и от сюда удалить,перейти по ссылке в [urlhttp://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=15]закуски[/url] или в [urlhttp://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=37]рецепты с использованием яиц[/url] и там уже вставить в окно ответа.
Так рецептик не затеряется! smile.gif

Автор: Викуша 1.3.2006, 15:21

Kati
Будь добра,помоги мне,темной,скопировать в закуски я скопировала,а удалить из бутербродов не могу......

Автор: Kati 1.3.2006, 15:24

QUOTE
а удалить из бутербродов не могу......

Нажми в этом сообщении,где закуску написала, "Правка" и просто сотри то что лишнее в этой теме,т.е. это
QUOTE
ЗАКУСКА "МУЖСКОЙ КАПРИЗ"

12 перепелиных яиц
100 г.соленой горбуши или кеты
1 маленькая баночка консервированной икры щуки или минтая
майонез

Перепелиные яйца отварить 3-4 мин.,очистить.Обернуть кусочком соленой рыбы, выложить на блюдо и залить соусом,приготовленным из консервированной икры и майонеза.

нужно стереть.

Автор: Викуша 1.3.2006, 15:34

Kati
УРАААА получилось,ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Kati. Я все стирала,но не нажимала кнопку "Отправить".Ох я и темная laugh.gif laugh.gif

Автор: Kati 1.3.2006, 15:38

Викуша,не за что! smile.gif

QUOTE
Я все стирала,но не нажимала кнопку "Отправить".

Ну с кем не бывает!?Я иногда тоже "торможу".:lamer:

Автор: Lenochka-12345 10.3.2006, 9:45

Вот такую вкуснятину мы кушали на 8-е Марта! Рецептик прост! Все знаете! rolleyes.gif Булочку намазать маслом и сверху красную рыбку! Ням-ням!

IPB Image

Автор: Лисичка 10.3.2006, 12:37

QUOTE
и сверху красную рыбку!

Какая вкуснятинка! Это горбуша или лосось, ты сама рыбку солишь?

Автор: Kati 10.3.2006, 12:45

QUOTE
Булочку намазать маслом и сверху красную рыбку!

Самые вкусные бутербродики с красной рыбкой или красной икрой!Как правило,со стола улетают первыми!Я бы с удовольствием угостилась бы твоим бутербродиком,Lenochka-12345! rolleyes.gif

Автор: Лисичка 10.3.2006, 12:47

QUOTE
Я бы с удовольствием угостилась бы твоим бутербродиком,Lenochka-12345

И я, обожаю красную рыбку. smile.gif

Автор: Lenochka-12345 10.3.2006, 18:04

QUOTE
Я бы с удовольствием угостилась бы твоим бутербродиком,Lenochka-12345!

Kati без проблем! Бери любой! smile.gif

Автор: Kati 10.3.2006, 18:34

QUOTE
Kati без проблем! Бери любой!

Спасибо,дорогая!С тобой не пропадешь! smile.gif

Автор: Lenochka-12345 10.3.2006, 18:44

QUOTE
Спасибо,дорогая!С тобой не пропадешь!
Я знала, что тебе понравится! smile.gif

Автор: Kati 11.4.2006, 17:48

Запеченые сушки со шпротами.

Сушки окунуть в горячую воду,пока не станут мягкими,но что бы не распадались.Уложить на смазаный раст.маслом протвинь.Яйца взбить,добавить соль и муку до густоты сметаны,в каждое отверстие сушки выложить чайной ложкой яйца,запечь минут 10 в разогретой духовке.Вытащить,дать остыть.Майонез смешать с чесноком(продавить через пресс).Каждую сушку смазать немного майонезом,затем положить нарезаный колечками огурец,и шпроты.

Автор: Лисичка 12.4.2006, 7:19

Какие бутики хорошенькие! Я почему то думала, что заграницей такое не едят, а сушки чисто русская еда.

Автор: Kati 12.5.2006, 20:19

Я очень часто делаю такие гренки.Начинка может быть разная,что душе угодно,но мне больше всего нравится делать так:

Рыбные гренки.

Тостеры(или предварительно обжареные на сл.масле кусочки белого хлеба) натереть чесноком,намазать густым майонезом,сверху уложить нарезаный на дольки помидор,яйцо(кружочками),грибочки по-венесуельски,шпроты или красную рыбу.

Автор: Людмила 12.5.2006, 20:33

Вкусно-о-о-о-о!!! tongue.gif
И кто только у тебя все это съедает ?
Подозреваю, что тут ТРЕТЬЕМУ члену семьи тоже достается.... biggrin.gif tongue.gif

Автор: Kati 12.5.2006, 21:42

QUOTE(Людмила @ May 12 2006, 08:33 PM) [snapback]6753[/snapback]

Вкусно-о-о-о-о!!! tongue.gif
И кто только у тебя все это съедает ?
Подозреваю, что тут ТРЕТЬЕМУ члену семьи тоже достается.... biggrin.gif tongue.gif

Ни-ни,ей нельзя,желудочек слишком чувствительный,после такой вкуснятинки проблемы будут...Ну есть совсем чуточку побаловаться... tongue.gif

Автор: Людмила 12.5.2006, 21:58

QUOTE(Kati @ May 12 2006, 08:42 AM) [snapback]6754[/snapback]

Ни-ни,ей нельзя,желудочек слишком чувствительный,после такой вкуснятинки проблемы будут...Ну есть совсем чуточку побаловаться... tongue.gif

Вот я про ПОБАЛОВАТЬСЯ.....

Автор: ва-юр 12.5.2006, 23:23

QUOTE(Kati @ May 12 2006, 06:19 PM) [snapback]6751[/snapback]

Рыбные гренки.
[

Как вкуууусно! Яркий помидорчик хорошо контрастирует с яичком!

Автор: Tanja 13.5.2006, 11:21

Рыбные гренки.

Катя я точно так же их делаю, очень вкусные, гостями уплетаются первыми.
Ещё у нас продают Брёдли это разрезанные наполовину булочки, уже поджаренные и засушенные, в упаковке 24 штуки, очень удобно, когда гости на пороге.

Автор: Kati 13.5.2006, 11:25

QUOTE
Катя я точно так же их делаю, очень вкусные, гостями уплетаются первыми.
Ещё у нас продают Брёдли это разрезанные наполовину булочки, уже поджаренные и засушенные, в упаковке 24 штуки, очень удобно, когда гости на пороге.

Да,рецептик старенький,но очень вкусно и быстро!Всегда так делаю.Я тоже эти поджаренные булочки покупаю,они у нас разные бывают,мне нравятся,которые прямо на огне поджаненые.Вкусно,удобно и быстро!

Автор: Людмила 13.5.2006, 22:51

QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 10:21 PM) [snapback]6780[/snapback]

Рыбные гренки.

Катя я точно так же их делаю, очень вкусные, гостями уплетаются первыми.
Ещё у нас продают Брёдли это разрезанные наполовину булочки, уже поджаренные и засушенные, в упаковке 24 штуки, очень удобно, когда гости на пороге.

А я их почти каждое утро ем на завтрак и еще очень вкусные Криспроллс, они без сахара.

Автор: ва-юр 5.8.2006, 12:07

Недавно позвонили наши очень хорошие друзья (семейная пара), что проездом на часик заглянут к нам в гости поболтать. Живем мы в 100км друг от друга, видимся не так часто, как хотелось бы. Обед небыло смысла готовить и я приготовила "Датские бутерброды", которые и очень сытные (т. к. большие), и сразу заменят и салат и закуску. Сделала один подносик "мясных" бутербродов и один подносик "рыбных".

С мясной нарезкой





И с рыбным ассорти





Как приготовленно, я думаю, понятно. Хлеб нарезается не поперек, а по всей длине. Намазывается маслом или майонезом, сверху листики салата и на них все, что вы желаете. В первом варианте у меня 4 сорта мясной нарезки, а во втором варианте 4 сорта рыбы. Очень удобная закуска, когда ждете друзей просто поболтать, выпить по бокалу хорошего вина. К этим бутербродам нужно подать вилку и нож.

Автор: Mira 5.8.2006, 12:11

Ва-юрчик, бутики вкусненькие. Мне бы одного хватило чтобы обьестся.

Автор: ва-юр 5.8.2006, 12:15

QUOTE(Mira @ Aug 5 2006, 10:11 AM) [snapback]12338[/snapback]

Ва-юрчик, бутики вкусненькие. Мне бы одного хватило чтобы обьестся.

Спасибо, Мира! Обычно женщины и осиливают только один. smile.gif Ну, а мужчинам по статусу положено побольше.

Автор: Kati 5.8.2006, 12:49

Ва-юр,очень вкусные и разнообразные бутерброды!И очень часто такой вариант безпроиграшный! rolleyes.gif

Автор: Викуша 5.8.2006, 14:28

Как же твои бутербродики аппетитно выглядят,Ва-юр.Вкуснятинка.А я бы ,наверное,и половинкой наелась!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Автор: ва-юр 5.8.2006, 16:12

Катюша, Викуша, спасибо, девочки! smile.gif

Автор: Людмила 5.8.2006, 18:37

Ва-юрчик бутики твои просто бесподобные, очень красочные и аппетитные. ПРосто хочется руку протянуть и стащить один.
По поводу размеров - конечно у кого какой аппетит и возможности... biggrin.gif , зато какой там набор продуктов.... ohmy.gif сразу начинается обильное слюноотделение.... laugh.gif

Автор: ва-юр 5.8.2006, 21:28

Спасибо, Людмила! smile.gif

Автор: marina 6.8.2006, 2:06

Да это же не бутербродики это натюрморт biggrin.gif красота, объедение, обязательно возьму на заметочку.

Автор: ва-юр 6.8.2006, 11:22

QUOTE(marina @ Aug 6 2006, 12:06 AM) [snapback]12468[/snapback]

Да это же не бутербродики это натюрморт biggrin.gif красота, объедение, обязательно возьму на заметочку.

Спасибо, Марина! Они действительно на столе смотрятся выигрышно. Но у меня не цифровик, поэтому весь вид теряется. mad.gif

Автор: Людмила 6.8.2006, 12:56

QUOTE(ва-юр @ Aug 5 2006, 10:22 PM) [snapback]12490[/snapback]

Спасибо, Марина! Они действительно на столе смотрятся выигрышно. Но у меня не цифровик, поэтому весь вид теряется. mad.gif

Ни смотря ни на что, твои бутерброды смотрятся ОЧЕНЬ КРАСИВО, с такой закуской не стыдно встретить любых заморских гостей....говорю не из лести, а от души... smile.gif

Автор: ва-юр 6.8.2006, 13:16

Спасибо, Людмила! smile.gif

Автор: Ольгуша 25.8.2006, 16:41

У меня очень простые канапешечки... не знаю можно ли это назвать "КАНАПЕ"? ну вы судите сами. Просто очень вкусное и оригинальное сочетание получается.
Берем шпажку, накалываем дольку лимона и кусочек сыра. Лимон окисляет сыр, получается очень необычный вкус. На нашем столе у гостей эти канапешки влет уходят.

Автор: Kati 25.8.2006, 17:16

Ольгуша,простенький и вкусненький рецептик!Обожаю сыр! rolleyes.gif

Автор: Ольгуша 25.8.2006, 17:41

QUOTE(Kati @ Aug 25 2006, 07:16 PM) [snapback]14388[/snapback]

Ольгуша,простенький и вкусненький рецептик!Обожаю сыр! rolleyes.gif

Kati, как я тебя понимаю. rolleyes.gif Я тоже очень люблю сыр; добавляю везде, где можно.

Автор: ва-юр 25.8.2006, 19:45

А сыр с лимоном, это очень хорошее сочетание. smile.gif

Автор: podruga 9.11.2006, 18:34

ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Натереть на крупной терке 20-30 редисок.Измельчить зел лук,и 2-3 зубчика чеснока.Отдельно растереть 200 гр творога с 100 гр сметаны.Все перемешать.ОБЪЕДЕНИЕ.

Автор: Kati 9.11.2006, 18:56

Цитата(podruga @ 9.11.2006, 17:34) [snapback]22177[/snapback]

ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Интересный рецептик!Никогда не пробовала творог с редиской.....

Автор: podruga 9.11.2006, 18:57

Цитата(Kati @ 9.11.2006, 16:56) [snapback]22188[/snapback]

Интересный рецептик!Никогда не пробовала творог с редиской.....

Спаибо что перенесла,я чего-то не нашла эту темку.Попробуй,не пожалеешь.

Автор: Kati 9.11.2006, 18:59

Цитата(podruga @ 9.11.2006, 17:57) [snapback]22190[/snapback]

Спаибо что перенесла,я чего-то не нашла эту темку.....

Я часто пользуюсь http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=85 ,там все темки найдешь. smile.gif

Автор: ва-юр 9.11.2006, 19:34

Цитата(podruga @ 9.11.2006, 18:34) [snapback]22177[/snapback]

ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Я обычно готовлю такой творожок-пасту по весне, когда в парнике поспевает ранняя редиска, а организм нуждается после зимы в витаминах. Очень вкусно! smile.gif smile.gif

Автор: podruga 9.11.2006, 20:35

Цитата(Kati @ 9.11.2006, 16:59) [snapback]22191[/snapback]

Я часто пользуюсь http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=85 ,там все темки найдешь. smile.gif

Спасибо,Кать,буду знать

Цитата(ва-юр @ 9.11.2006, 17:34) [snapback]22193[/snapback]

Я обычно готовлю такой творожок-пасту по весне, когда в парнике поспевает ранняя редиска, а организм нуждается после зимы в витаминах. Очень вкусно! smile.gif smile.gif

Это самы идеальный вариант,это точно.Но я иногда и зимой покупаю в магазине редиску и делаю,организм требует smile.gif

Автор: Ирина71 10.11.2006, 15:08

Цитата(Ольгуша @ 26.8.2006, 2:41) [snapback]14386[/snapback]

У меня очень простые канапешечки... не знаю можно ли это назвать "КАНАПЕ"? ну вы судите сами. Просто очень вкусное и оригинальное сочетание получается.
Берем шпажку, накалываем дольку лимона и кусочек сыра. Лимон окисляет сыр, получается очень необычный вкус. На нашем столе у гостей эти канапешки влет уходят.

Наверно интересный вкус. А мы делаем вместо лимона кусочик ананаса.

Автор: podruga 11.11.2006, 22:51

Думала-думала,решила поделиться советом.
Одна знакомая моей мамы делает так-
Масло сливочное натирает на терке на тарелочку.
Причем берет и масло из морозилки.Получается очень симпатичная горочка,которую не стыдно и гостям на стол поставить .яи намазывается очень хорошо.

Автор: Людмила 11.11.2006, 22:55

Цитата(podruga @ 11.11.2006, 9:51) [snapback]22727[/snapback]

Думала-думала,решила поделиться советом.
Одна знакомая моей мамы делает так-
Масло сливочное натирает на терке на тарелочку.
Причем берет и масло из морозилки.Получается очень симпатичная горочка,которую не стыдно и гостям на стол поставить .яи намазывается очень хорошо.

А у меня специальный ножичек-скребочек есть, который делает такие красивые масляные завитушки. smile.gif

Автор: podruga 11.11.2006, 22:56

Цитата(Людмила @ 11.11.2006, 23:55) [snapback]22732[/snapback]

А у меня специальный ножичек-скребочек есть, который делает такие красивые масляные завитушки. smile.gif

Это вещь хорошая,я знаю,ну не у каждого ведь есть такая штучка прекрасная sad.gif

Автор: ва-юр 12.11.2006, 1:46

У меня тоже есть разные ножи-скребки для масла. Но как-то ножом привычнее. Я розочки из масла делаю при помощи обычного ножа. smile.gif

Автор: Люси 14.11.2006, 16:27

Здравствуйте девочки!!! Вот уже несколько дней сижу и читаю рецепты с Вашего Форума. Они просто супер!!! Очень много интересного. В свою очередь хочу предложить Вам рецепт очень вкусных горячих, а ещё вкуснее холодных бутербродов.
Вам необходимо:
100 г вареной колбасы, 100г твердого сыра, 2 отварных яйца, 2 небольших луковички, 100г майонеза, 2 ст.л.томатного соуса,батон и слив.масло.
Колбасу,сыр,яйца и лук перекрутить на мясорубке, добавить к массе майонез, томатный соус и все хорошо перемешать.
Батон порезать скибочками, содной стороны намазать сливочным маслом. Намазанной стороной уложить скибки на противень, а на другую сторону намазать колбасно-сырную массу. Поставить в духовку запекаться до готовности.
Это ооочень вкусно. Попробуйте,не пожалеете. Мы эти бутерброды в моей семье делаем уже больше 20 лет.Особенно их очень любят дети.
Приятного аппетита!!!

Автор: Алена 14.11.2006, 16:32

Люси
Спасибо tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Автор: Kati 14.11.2006, 16:35

Люси,спасибо за вкусный рецептик!Мы тоже любим горячие бутерброды,только я всегда укладывала слоями,и не могла додуматься все смешать и прокрутить на мясорубке!Спасибо за замечательную идею! smile.gif

Автор: ва-юр 15.11.2006, 0:30

Люси, привет! Спасибо за рецепт вкусных бутербродов! smile.gif

Автор: Kati 10.12.2006, 13:38

Мини гренки с красной рыбкой.
Изображение

Мини сухарики(можно просто обжарить на сл. масле белый хлеб) намазать крем-сыром,уложить кусочек красной рыбки,половинку перепелиного яичка,половинку помидорки черри.

Сухарики впитывают сыр и становятся мягкими.Делается быстро,со стола исчезает с той же скоростью! biggrin.gif

Автор: podruga 10.12.2006, 14:37

Цитата(Kati @ 10.12.2006, 14:38) [snapback]30165[/snapback]

Мини гренки с красной рыбкой.
.Делается быстро,со стола исчезает с той же скоростью! biggrin.gif

Катюш,охотно верю-так аппетитно smile.gif smile.gif

Автор: Людмила 10.12.2006, 14:44

Цитата(Kati @ 10.12.2006, 0:38) [snapback]30165[/snapback]

Мини гренки с красной рыбкой.
.......со стола исчезает с той же скоростью! biggrin.gif

.... и я верю biggrin.gif Такая рыбка благородная сама по себе вкусная вещьС, а в сочетании с сыром и яйцом... очень вкусное сочетание получается. smile.gif

Автор: светуня 10.12.2006, 15:30

"Мини-гренки с рыбкой" - я даже сразу и не поняла как там все уложено laugh.gif Ну надо же как придумала rolleyes.gif ! Катюша, отлично!

Автор: Алена 10.12.2006, 15:31

Цитата
Kati
Мини гренки с красной рыбкой.

И этот рецептик мне очень подходит,вкусно,очень красиво смотрится,прекрасная закуска. smile.gif tongue.gif

Автор: Kati 10.12.2006, 15:33

Леночка,Людмилочка,Светуничка,Аленочка,большое спасибо,девочки,милые!Очень рада,что этот простой и вкусный рецептик пришелся Вам по душе! smile.gif

Автор: ва-юр 11.12.2006, 1:39

Цитата(Kati @ 10.12.2006, 13:38) [snapback]30165[/snapback]

Мини гренки с красной рыбкой.

Как красиво смотрятся мини-гренки! Перепелиные яички очень хорошо подходят к рыбке. smile.gif

Автор: Наташа 11.12.2006, 5:32

Катюша, какая прелесть твои гренки, мне очень понравились, может на НГ сделаю rolleyes.gif

Автор: Kati 11.12.2006, 11:45

Ва-юрчик,Наташенька,спасибо,девочки!Я часто делаю гренки с разными начинками,на столе пользуются успехом,и традиционного хлеба не надо!

Автор: Алена 11.12.2006, 11:56

Цитата
Kati
Мини гренки с красной рыбкой.


На моем ближайшем столе,они займут почетное место,спасибо. smile.gif

Автор: Kati 11.12.2006, 11:57

Цитата(Алена @ 11.12.2006, 10:56) [snapback]30499[/snapback]

На моем ближайшем столе,они займут почетное место,спасибо. smile.gif

На здоровье! smile.gif

Автор: лада 12.12.2006, 19:11

Цитата(Kati @ 10.12.2006, 13:38) [snapback]30165[/snapback]

Мини гренки с красной рыбкой.

Вкуснотища!
А я делаю на солёных крекерах и с лимончиком, съедаются тоже очень быстро. wink.gif

Автор: Наташа 16.12.2006, 15:51

Покопалась в своих рецептах и нашла несколько ранее приготовленных, но не выставленных, исправляюсь rolleyes.gif

Бутерброд с сельдью от Nelly из сайта Cook-Talk

Изображение

несколько кусочков сельди
кусочек темного хлеба
5г мягкого сливочного масла
1 отварной в кожуре картофель
немного красного сладкого лука
немного зеленого свежего лука

Картофель очистить, порезать кружочками. Кусочек хлеба смазать маслом, выложить кружочки картофеля, сверху лук и сельдь.

Я масло заменила на майонез, как то масло мне не вписалось в этот бутерброд :sighh: , но конечно это дело вкуса wink.gif . А вообще вкусно получилось smile.gif

Автор: Kati 16.12.2006, 15:59

Цитата(Наташа @ 16.12.2006, 14:51) [snapback]32587[/snapback]

Бутерброд с сельдью от Nelly из сайта Cook-Talk
А вообще вкусно получилось smile.gif [/i]

Еще бы не было вкусно! rolleyes.gif Моя любимая еда:картошечка с сельдью и с черным хлебушком с лучком! rolleyes.gif

Автор: Алена 16.12.2006, 16:02

Цитата
наташа
Бутерброд с сельдью

Я тоже очень люблю такие бутербродики,я еще кружок яичка кладу smile.gif

Автор: Наташа 16.12.2006, 17:13

Катя, Алена, спасибо smile.gif , а с яйцом хорошая идея wink.gif

Автор: ва-юр 17.12.2006, 1:09

Цитата(Наташа @ 16.12.2006, 15:51) [snapback]32587[/snapback]

Бутерброд с сельдью

Какая красивая фотка! Как буд-то у меня на столе этот бутербродик, укусить хочется. Как это вкусно! smile.gif smile.gif

Автор: светуня 17.12.2006, 10:03

Настоящая русская еда - бутерброт с сельдью!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Автор: Наташа 17.12.2006, 11:28

ва-юр, светуня, спасибо smile.gif
Еще надо было рюмашку рядом с бутербродом поставить, запотевшую wink.gif blink.gif

Автор: ва-юр 18.12.2006, 0:48

Цитата(Наташа @ 17.12.2006, 11:28) [snapback]32803[/snapback]

ва-юр, светуня, спасибо smile.gif
Еще надо было рюмашку рядом с бутербродом поставить, запотевшую wink.gif blink.gif

Золотые слова! laugh.gif

Автор: Наталья 24.1.2007, 17:15

привет всем...
так как я люблю кильку(мойву) пряного посола, то и бутерброды делаю с ними.
берем хлеб, намазываем слив.маслом, сверху кружок вареного яичка, крюжок лука и сверху нашу рыбку(без косточек).. можно украсить зеленью..

Автор: Багира 24.1.2007, 17:19

Да, мне тоже очень нравиться сочетание вкуса сливочного масла с соленой рыбой. С килькой я еще не пробовала! rolleyes.gif

Автор: ва-юр 25.1.2007, 0:25

Цитата(Наталья @ 24.1.2007, 17:15) [snapback]45126[/snapback]

привет всем...
так как я люблю кильку(мойву) пряного посола, то и бутерброды делаю с ними.
берем хлеб, намазываем слив.маслом, сверху кружок вареного яичка, крюжок лука и сверху нашу рыбку(без косточек).. можно украсить зеленью..

Это самый настоящий эстонский бутерброд! smile.gif Делем если не каждый день, то через день точно. Вчера посолила новую партию кильки. smile.gif А еще любим килечное масло. Кильку измельчить в блендоре ( или пропустить через мелкую мясорубку) с добавлением сливочного масла. Намазать на бутерброд и посыпать зеленым лучком или репчатым мелко рубленным. Очень вкусно этой начинкой нафаршировать яички и украсить свернутым колечком кильки и колечком лука. smile.gif

Автор: светуня 25.1.2007, 12:33

Ух ты , Ва-юрчик, я так только с селедкой делала, надо, точно, и с килькой попробывать. tongue.gif tongue.gif tongue.gif Вкуснота!!!

Автор: Алена 25.1.2007, 12:36

Цитата
Ва-юр
Это самый настоящий эстонский бутерброд! smile.gif Делем если не каждый день, то через день точно. Вчера посолила новую партию кильки. smile.gif А еще любим килечное масло. Кильку измельчить в блендоре ( или пропустить через мелкую мясорубку) с добавлением сливочного масла. Намазать на бутерброд и посыпать зеленым лучком или репчатым мелко рубленным. Очень вкусно этой начинкой нафаршировать яички и украсить свернутым колечком кильки и колечком лука. smile.gif


А я думала,что это наш laugh.gif родной любимый русский бутерброд. laugh.gif laugh.gif А ты его тут Эстонии приписываешь laugh.gif


Автор: Наталья 25.1.2007, 15:11

Цитата(светуня @ 25.1.2007, 10:33) [snapback]45398[/snapback]

я так только с селедкой делала, надо, точно, и с килькой попробывать. tongue.gif tongue.gif tongue.gif Вкуснота!!!


да надо попробывать и с селедочкой и килечкой..
не сомневаюсь, что вкусно tongue.gif

Автор: ва-юр 25.1.2007, 15:19

Цитата(Алена @ 25.1.2007, 12:36) [snapback]45400[/snapback]

А я думала,что это наш laugh.gif родной любимый русский бутерброд. laugh.gif laugh.gif А ты его тут Эстонии приписываешь laugh.gif

Давно, когда еще были открыты границы, по работе в Эстонию приезжал земляк мужа, ну и конечно, зашел к нам с "приветами" и гостинцами. До сих пор помню его удивление, когда к кофе я ему предложила красиво оформленные бутерброды с килькой. Он не понимал, как со сладким кофе можно есть кильку. Вот с картошкой, это другое дело! laugh.gif

Автор: Stern 25.1.2007, 15:22

Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 14:19) [snapback]45522[/snapback]

Давно, когда еще были открыты границы, по работе в Эстонию приезжал земляк мужа, ну и конечно, зашел к нам с "приветами" и гостинцами. До сих пор помню его удивление, когда к кофе я ему предложила красиво оформленные бутерброды с килькой. Он не понимал, как со сладким кофе можно есть кильку. Вот с картошкой, это другое дело! laugh.gif


А ты бы этому мужику дремучему коньячку налила и солёный огурчик дала на закуску!Вот интересно,удивлялся бы он или молча выпил? laugh.gif

Автор: ва-юр 25.1.2007, 15:34

Цитата(Stern @ 25.1.2007, 15:22) [snapback]45524[/snapback]

А ты бы этому мужику дремучему коньячку налила и солёный огурчик дала на закуску!Вот интересно,удивлялся бы он или молча выпил? laugh.gif

Так это было бы самое то, родное! Огурчик хоть под коньяк, хоть подо что. laugh.gif

Автор: Stern 25.1.2007, 15:51

Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 14:34) [snapback]45530[/snapback]

Так это было бы самое то, родное! Огурчик хоть под коньяк, хоть подо что. laugh.gif


biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Алена 25.1.2007, 16:19

Просто земляк мужа,вам не правильный достался laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: АЛЁНКИН 25.1.2007, 16:33

Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 8:34) [snapback]45530[/snapback]

Огурчик хоть под коньяк laugh.gif


huh.gif Я бы такого не вынесла!


Автор: светуня 25.1.2007, 17:31

Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 16:19) [snapback]45522[/snapback]

Он не понимал, как со сладким кофе можно есть кильку.

А я вот понимаю!!! Очень так люблю tongue.gif tongue.gif tongue.gif !!!

Автор: Stern 25.1.2007, 21:34

Девчёнки,помните вкуснющие плюшки,которые 11 копеек стоили?Как они с маслицем вологодским и колбаской под сладкий чаёк с лимончиком заходили! rolleyes.gif

Автор: Людмила 25.1.2007, 21:49

Цитата(Алена @ 24.1.2007, 23:36) [snapback]45400[/snapback]

А я думала,что это наш laugh.gif родной любимый русский бутерброд. laugh.gif laugh.gif А ты его тут Эстонии приписываешь laugh.gif

А я думала, что это наш латышский бутерброд laugh.gif

У меня тоже в холодильнике стоит собственного посола килечка. А еще я люблю анчеусы rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Автор: АЛЁНКИН 25.1.2007, 21:58

Цитата(Людмила @ 25.1.2007, 14:49) [snapback]45649[/snapback]

У меня тоже в холодильнике стоит собственного посола килечка.


А как ты килечку солишь? Тоже хочу засолить.

Автор: Наталья 29.1.2007, 17:09

Цитата(Людмила @ 25.1.2007, 19:49) [snapback]45649[/snapback]

А я думала, что это наш латышский бутерброд laugh.gif

У меня тоже в холодильнике стоит собственного посола килечка. А еще я люблю анчеусы rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif



а у нас анчеусы только сушеные к пиву продаются dry.gif dry.gif dry.gif хотелось бы в масле попробывать unsure.gif
хотя скоро я поеду в Красноярск на ГОСы, вот там та я их попробую wink.gif

Автор: Свет`ОК 6.2.2007, 15:13

Ловите еще один рецептик.
Черный хлебушек обжарить до румяной хрустящей корочки. Каждый кусочек натереть чесночком. Сверху помазать майонезом. Положить круглую дольку помидорки, немного посолить. И все эти бутерброды обильно посыпать тертым сыром (мелкая терка).
Приятного аппетита smile.gif

Автор: АЛЁНКИН 6.2.2007, 16:32

Иногда на ланч делаю вот такие горячие бутерброды (мои их очень любят laugh.gif ):

Кусок черного хлеба смазываю майонезом, поверх майонеза кладу тонко порезанный кольцами лучок, на лучок - кусочек мяса или буженины, сверху - тонкие кольца маринованного огурчика, на огурчик - колечки свежего помидора, и покрываю все это ломтиком сыра. Бутерброды укладываю на противень и ставлю в духовку на 10 минут при t 350F/180C. Получается очень вкусно и сытно.


Автор: Алена 6.2.2007, 16:43

И мы одно время такими бутербродиками баловались,пока у всех вес не пошел в гору.У меня был такой тостер,такой бутер положишь закроешь на мин,откроешь smile.gif а там пирожок из хлеба.Краюшки хлеба разогревались и склеивались.Так здорово rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Пришлось друзьям отдать,чтоб они от нас в весе не отставали. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: АЛЁНКИН 6.2.2007, 16:51

Цитата(Алена @ 6.2.2007, 9:43) [snapback]49636[/snapback]
И мы одно время такими бутербродиками баловались,пока у всех вес не пошел в гору.У меня был такой тостер,такой бутер положишь закроешь на мин,откроешь smile.gif а там пирожок из хлеба.Краюшки хлеба разогревались и склеивались.Так здорово rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Пришлось друзьям отдать,чтоб они от нас в весе не отставали. laugh.gif laugh.gif laugh.gif


Мы редко балуемся таким и понемногу. Я за этим слежу. laugh.gif


Автор: Алекс 6.2.2007, 18:45

Мы тоже любим закрытые горячие бутерброды или панини.Особенно с тарелкой супа зимой в самый раз.Обычно берем специальные булочки или просто 2 куска хлеба.Намазываем слегка майонезом затем кладем несколько кусочков нарезки(индейку или куринно филе или ветчину)сверху помидор нарезнный , сыр и в духовочку, пока сыр не расплавится.Достав из духовки кладем сверху банановый перец консервированный,огурчик и салатные листья (можно добавить еще маслины и морковь тертую)и закрываем вторым кусочком хлеба.

Автор: АЛЁНКИН 6.2.2007, 18:47

Цитата(Алекс @ 6.2.2007, 11:45) [snapback]49690[/snapback]
Мы тоже любим закрытые горячие бутерброды или панини.


Мы панини просто обожаем. Я даже специальный электропресс для панини купила. Делаю с разным видом мяса и сырами, ну и овощи, конечно. smile.gif


Автор: Людмила 6.2.2007, 20:53

Девченки как вы вкусно про бутерброды рассказываете rolleyes.gif слюнки потекли sad.gif

Автор: podruga 6.2.2007, 20:58

Ну внесу и я немного свою лепту,раз уж такая бутеромания пошла.
Белый хлебушек,я беру длинный французский батон,там кусочки получаются меньше.Обжарить на масле или как делаю я в тостере.Натереть чесноком,можно не натерать,а использовать в начинке.Майонез смешать с чесноком,можно добавить зелень.Яйцо натереть на мелкой терке.На кусочек хлеба намазать майонезную смесь,а сверху посыпать яйцом.Вкусно.

Автор: Свет`ОК 6.2.2007, 21:01

Цитата(Людмила @ 6.2.2007, 21:53) [snapback]49726[/snapback]

Девченки как вы вкусно про бутерброды рассказываете rolleyes.gif слюнки потекли sad.gif
Ой красотища. Аж слюньки потекли. Я еще на такой бутик сверху шпротину кладу.

Автор: АЛЁНКИН 6.2.2007, 21:34

Цитата(Людмила @ 6.2.2007, 13:53) [snapback]49726[/snapback]
Девченки как вы вкусно про бутерброды рассказываете rolleyes.gif слюнки потекли sad.gif


Глотай слюнки и бегом в ВН! Изображение


Автор: Stern 6.2.2007, 22:08

Цитата(podruga @ 6.2.2007, 19:58) [snapback]49728[/snapback]

Ну внесу и я немного свою лепту,раз уж такая бутеромания пошла.
Белый хлебушек,я беру длинный французский батон,там кусочки получаются меньше.Обжарить на масле или как делаю я в тостере.Натереть чесноком,можно не натерать,а использовать в начинке.Майонез смешать с чесноком,можно добавить зелень.Яйцо натереть на мелкой терке.На кусочек хлеба намазать майонезную смесь,а сверху посыпать яйцом.Вкусно.


Называется бутерброд "Ромашка".Обжаренные на масле луууууучше! rolleyes.gif

Автор: podruga 7.2.2007, 9:06

Цитата(Stern @ 6.2.2007, 23:08) [snapback]49774[/snapback]

Называется бутерброд "Ромашка".Обжаренные на масле луууууучше! rolleyes.gif

Зато в тостере менее калорийнее laugh.gif А про Ромашку первый раз слышу.Вообще-то это плод моей фантазии был.Ох какая я умница wink.gif

Автор: Stern 7.2.2007, 9:12

Цитата(podruga @ 7.2.2007, 8:06) [snapback]49913[/snapback]

Ох какая я умница wink.gif


Кто бы спорил! rolleyes.gif laugh.gif

Автор: светуня 7.2.2007, 10:31

Разговорились, разговорились, что я вспомнила как тоже делаю бутики к завтраку . Белый хлеб сбрызгиваю оливковым маслом (чуть), слегка перчу "5перцами", и выкладываю начинку: м/резанный или тертый сыр, чего-нибудь мясное (колбаса, ветчина, сосиска , вареное мясо или кура , словом что есть), м/рез лук, можно добавить соленый огурчик, майонез, кетчуп, горчица, зелень. Да и вообще что душе угодно и в печечку!!! Тепленькими мням, мням!!!

Автор: Stern 7.2.2007, 14:50

Ну святой же не стерпит!Раздразнили!Пошла я нямкну чего-нибудь!http://smiles.33b.ru/smile.7154.html

Автор: Алекс 7.2.2007, 15:36

Я часто делаю бутерброды для завтрака.Быстро и питательно .
берем на один бутерброд 2 кусочка хлеба , поджриваем в тостере.А в это время делаем на сковороде с антипригарным покрытием омлет.Выкладваем омлет на один кусок хлеба сверху кладем кусок тонко нарезанного сыра и несколько кусочков поджаренного бекона.Накрываем вторым кусочком хлеба и все это плавно тащим в рот, жуем , запиваем чайком или кофейком и все снова повторяем до последнего кусочка biggrin.gif

Автор: Людмила 7.2.2007, 15:47

Девочки, появилось предложение (чтобы не затерять рецепты для завтрака) открыть темку, например: "Что у нас на завтрак ?" и ли что то а этом "духе"

Автор: Алекс 7.2.2007, 15:52

Людочка я за

Автор: Людмила 7.2.2007, 15:59

Я думаю, что никто не будет против, я сейчас сделаю такую темку, а потом рецепты завтраков туда перенесу smile.gif

Автор: АЛЁНКИН 7.2.2007, 16:22

Цитата(Алекс @ 7.2.2007, 8:36) [snapback]50121[/snapback]
Я часто делаю бутерброды для завтрака.


Да, три четвертых Америки по утрам жует такие бутерброды. laugh.gif Действительно вкусные. И кушать потом долго не хочется.


Автор: Сапсик 8.2.2007, 11:01

А я люблю такие толи бутерброды, то ли гренки: батон нарезается толщиной около 5 см мякушка выгрибается, но так чтоб осталось дно; взбивается яйцо (можно капельку молока) в нем мякушку размочить. На разогретую с маслом сковороду выкладывается батон, а в него вливается смесь. Накрыть крушкой и на медленный огонь (в духовке вообще обалденно получается). сначала я делала так, а потом, когда попробовала хачапури, стала на дно укладывать творог, а сверху присыпать тертым сыром, можно зельнью по желанию. (Перчиь и солить кстати тоже по вкусу). получается очень вкусно и сытно tongue.gif , а также быстро.

Автор: Stern 8.2.2007, 11:06

Цитата(Сапсик @ 8.2.2007, 10:01) [snapback]50510[/snapback]

А я люблю такие толи бутерброды, то ли гренки


Какой чудесно-вкусный бутерброд!http://smiles.33b.ru/smile.62355.html
И не захочешь,да отправишь в рот! laugh.gif



Автор: ИРИШКА!! 24.2.2007, 12:58

Добрый день!
Решила создать тему "фуршетный стол". Думаю, что это очень актуальный в нынешнее время стол. На работе чаще всего прибегаем к нему, когда надо отметить какие-нибудь праздники. Времени и естесственно места для приготовления нет на работе. Поэтому давайте поделимся рецептами бутербродов и других несложных в приготовлении закусок, которые можно легко приготовить.

У меня скоро будет День рождения и хочу с вашей помощью удивить своих коллег.

Автор: Свет`ОК 25.3.2007, 16:26

Вчера к нам гости неожиданно прилетели с Благовещенска. Позвонили за 2 часа "сейчас говорят ждите сюрприз". Благо утром только приготовила наш любимый морской-овощной салатик + к этому добавили запеченую курочку в фольге + нарезочка + тарталетки с черной икоркой + и сделала бутики ВОТ ТАКИЕ: пожарила булочку, сверху потерла чесночком + сыр с майонезиком + половинку свежей помидорки, а на другую половинку маринованый огурчик. И ,посередки красной икорки. И вкуснотища получилась и красотища.
Девченки попробуйте обязательно такие бутики. Я сама себе чуть пальцне откусила.

Автор: Свет`ОК 25.3.2007, 17:07

Девочки пишу вам еще один вкусненький рецептик. Это волованы (но они по своему похожи на тарталетки).
Берем слоеное тесто ( я делаю с покупного) разрезаем на кружочки. Смазываем желтком. И еще раз тесто разрезаем на кружочки, но чуть меньше предыдущих. Укладываем вторые кружки на перые и смазываем опять желтком. Всю эту маленькую пирамидку запекаем.
И начинка сверху: Растереть лосось (лучше когда он копченый из банки) + черный молотый перчик + вареное яйцо (через терку) .+ чуть чуть хрена. Массу перемешать и выложить на волованы. Сверху украсить зеленью.

Рецепт перенесен из темы "тарты и тарталетки" модератором.

Автор: Stern 25.3.2007, 17:08

Цитата(Свет`ОК @ 25.3.2007, 15:26) [snapback]67897[/snapback]
Я сама себе чуть пальцне откусила.


Ты там с пальцами поосторожнее!!! mad.gif Как посты печатать без пальцев будешь? laugh.gif laugh.gif

А стол отличный сделала,МОЛОДЕЦ!!! rolleyes.gif

Автор: Свет`ОК 25.3.2007, 17:33

Мне чтоб палец свой не съесть
Нужно к СТЕРН быстрей присесть (на вкусненькое) Вот такие первые стихи blink.gif
НУ НЕ СМЕЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА

Автор: Stern 25.3.2007, 17:35

Не смеюсь,а РАДУЮСЬ!!! rolleyes.gif Продолжай в том же духе!!!! smile.gif

Автор: Kati 26.3.2007, 19:19

Цитата(Свет`ОК @ 25.3.2007, 8:26) [snapback]67897[/snapback]
Вчера к нам гости неожиданно прилетели с Благовещенска. Позвонили за 2 часа "сейчас говорят ждите сюрприз". Благо утром только приготовила наш любимый морской-овощной салатик + к этому добавили запеченую курочку в фольге + нарезочка + тарталетки с черной икоркой + и сделала бутики ВОТ ТАКИЕ:

И стол замечательный накрыла,и бутики вкуснющие!Я такие делаю еще с кружочком вареного яйца и со шпротинкой(икра не всегда есть в холодильнике wink.gif ).

Автор: beeshka 23.6.2007, 10:33

Всем здрасти rolleyes.gif  почитала темку, вроде не было такого рецепта. Берем французский батон режем наискосок на ломтики. Далее берем консерву (я обычно беру сардины в масле) выкладываем в глубокую посуду (вместе с масло, так мягче будет и сочнее) и разминаем вилочкой. Теперь почистим 1 головку лука среднего размера и мелко-мелко режем, лук нужно немного помять руками и чуточку присолить. Добавляем в консерву и все хорошенько перемешиваем. На средней терке натрем сыр (я всегда "на глаз" делаю). Теперь каждый ломтик смазываем сливочным маслом (хорошобы, чтобы оно постояло немного при комнатной температуре и размягчилось), затем сой консервы, затем небольшой слой майонеза, сверху тертый сыр. Все это дело отправляем в духовку, разогретую до 150-200 град. Как сыр расплавится и чуть-чуть поджарится, можно вытаскивать. Смотрите, чтоб не подгорело!!! wink.gif

Автор: Stern 23.6.2007, 10:54

Цитата(beeshka @ 23.6.2007, 10:33) [snapback]90760[/snapback]
Всем здрасти rolleyes.gif
Смотрите, чтоб не подгорело!!! wink.gif


Привет! rolleyes.gif Добро пожаловать к нам! smile.gif

Спасибо за вкусный рецептик! rolleyes.gif
Будем смотреть,чтобы не подгорело!!! laugh.gif


Автор: Kati 24.6.2007, 5:39

Цитата(beeshka @ 23.6.2007, 3:33) [snapback]90760[/snapback]
Всем здрасти rolleyes.gif  почитала темку, вроде не было такого рецепта...

Здравствуйте! smile.gif Добро пожаловать к нам на форум! smile.gif Вкусные бутерброды!Спасибо за рецепт!

Автор: светуня 24.6.2007, 6:22

Цитата(beeshka @ 23.6.2007, 12:33) [snapback]90760[/snapback]
Всем здрасти rolleyes.gif



ЗДРАСТИ!!! smile.gif Спасибо за интересненький рецептик. wink.gif Ждем новых!!!

Автор: Nerazumna 24.6.2007, 16:16

Приветики!!!! как раз мой вариант!!!! без мяса!!!!! надо мальчику сделать.... СПАСИБОй!

Автор: ва-юр 26.6.2007, 2:15

Цитата(beeshka @ 23.6.2007, 10:33) [snapback]90760[/snapback]
Всем здрасти rolleyes.gif  почитала темку, вроде не было такого рецепта. Берем французский батон .......

Приветик! Очень вкусный получается бутербродик! У меня сын делает для себя любимого что-то в таком роде. smile.gif

Автор: shalunya 12.11.2007, 12:37

вроде нет таких бутербродов.
бутерброды с шпротами.
чёрный хлеб
шпроты
майонез
чеснок
свежий огурчик( по желанию)
хлеб порезать на порционные куски, обжарить с двух сторон. На хлеб намазываем майонез, дальше тёртый чеснок ( кто как любит) , далее порезанный тонкой долькой огурец( по желанию) и с верху шпротинку. ( рецепт из моей кулинарной тетради)

Автор: Kati 13.11.2007, 5:20

Цитата(shalunya @ 12.11.2007, 5:37) *
вроде нет таких бутербродов.
бутерброды с шпротами.

Вкусно!Только я сначала гренки натираю чесночком, а уже потом смазываю майонезом, и еще кружочек вареного "вкрутую" яйца..А вообще какая разница, главное что вкусно! smile.gif

Автор: natusja 18.11.2007, 23:33

А я люблю такие бутерброды.отвариваем куриное мясо,прокручиваем на мясорубке вместе с грецкими орехами,солим,перчим,добавляем резанную зелень,майонез.режем батон,смазываем его майонезом,намазываем полученную пасту,посыпаем сыром и в духовку.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Автор: ва-юр 18.11.2007, 23:42

Цитата(shalunya @ 12.11.2007, 12:37) *
вроде нет таких бутербродов.
бутерброды с шпротами.

shalunya, привет! smile.gif Рецептик знакомый, но ты права, это очень вкусно!


Цитата(natusja @ 18.11.2007, 23:33) *
А я люблю такие бутерброды.отвариваем куриное мясо,прокручиваем на мясорубке вместе с грецкими орехами,....

С моими любимыми орешками мммм.... rolleyes.gif Вкуснота!

Автор: Kati 19.11.2007, 5:03

Цитата(natusja @ 18.11.2007, 17:33) *
А я люблю такие бутерброды.

И не сомневаюсь, что вкуснотища! rolleyes.gif

Автор: anna02 22.11.2007, 22:18

Всем здравствуйте, хотелось бы поделится рецептом вкусных бутербродов.
Начнем.
Берем две картофелины - трем на крупной терке, паштет куриный грамм 250-300, одно яйцо, майонеза совсем чуть-чуть на любителя, можно и без него, обычно еще соль, но сегодня я добавила крошку чеснок. (назавем это пастой) wink.gif
Все это перемешиваем.
Предварительно нарезаем батон, как обычно режете, намазываем не тонко и не толсто пасту, разогреваем сковороду с маслом и кладем начинкой вниз, чтобы она жарилась на не большом огне, зажарится, переворачиваем и еще чуть-чуть обжариваем.
Очень вкусненько и питательно.

Автор: ва-юр 22.11.2007, 23:12

Цитата(anna02 @ 22.11.2007, 22:18) *
Всем здравствуйте, хотелось бы поделится рецептом вкусных бутербродов.
Начнем.
Берем две картофелины - трем на крупной терке, паштет куриный грамм 250-300, .....

anna02, привет! hai.gif Добро пожаловать! Спасибо за рецептик! Бутербродики бут очень вкусные. Их можно жарить с разными начинками получая каждый раз новые бутерброды.

Автор: Kati 23.11.2007, 0:44

Цитата(anna02 @ 22.11.2007, 16:18) *
Всем здравствуйте, хотелось бы поделится рецептом вкусных бутербродов.

Как вкусненько!И начинки менять можно.Спасибо за рецептик!

Автор: светуня 23.11.2007, 14:56

ANNA 02!!! ОТличные бутики получились. Спасибки!!!!!!!!!!!!

Автор: Мурочка 1.4.2008, 21:09

ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ



1 французский батон
1-2 зубчика чеснока
5 ст.л.оливкового масла
крупная соль

Длинный французский батон разрежьте на три части.Каждую из них-на шесть палочек.Разложите хлебные палочки на противне.
Оливк.масло смешайте с измельченным чесноком и полейте маслом срезы хлебных палочек,посыпьте крупной солью. и запеките 15-20 мин-до золотистой корочки.

Получаются такие нежные,хрустящие.Остановиться невозможно! biggrin.gif

Автор: учитель 1.4.2008, 21:18

Цитата(Мурочка @ 1.4.2008, 21:09) *
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ


Получаются такие нежные,хрустящие.Остановиться невозможно! biggrin.gif

ДА !!!!ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! bup.gif СПАИБО МУРОЧКА ЗА УГОЩЕНИЕ!!!!! food1.gif

Автор: Kati 1.4.2008, 23:54

Цитата(Мурочка @ 1.4.2008, 14:09) *
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ

Как я люблю такое! rolleyes.gif

Автор: Katrin 2.4.2008, 0:28

Мурочка,обожаю я это дело food1.gif

Автор: Stern 2.4.2008, 6:39

Цитата(Мурочка @ 1.4.2008, 21:09) *
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ


Вкусная вещь!!! food1.gif

Автор: Лизавета 2.4.2008, 7:04

Цитата(Мурочка @ 2.4.2008, 1:09) *
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ

Люблю такую штуку очееееень food1.gif

Автор: милая людям 2.4.2008, 7:57

Мурочку, спасибо за рецепт!
http://smiles.33b.ru/smile.111679.html

Автор: Людмила 2.4.2008, 8:40

Цитата(Мурочка @ 1.4.2008, 8:09) *
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ

ОООООООООООООООчень соблазнительно rolleyes.gif

Автор: Nerazumna 2.4.2008, 10:39

Цитата(natusja @ 19.11.2007, 0:33) *
А я люблю такие бутерброды.
ням-ням!!! фарш с орешками!!! обьедение!!!!


Цитата(anna02 @ 22.11.2007, 23:18) *
Всем здравствуйте, хотелось бы поделится рецептом вкусных бутербродов.
прелесть!!!! нужон попробовать!!!!


Цитата(Мурочка @ 1.4.2008, 22:09) *
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ

ААА!!! какая вкуснятина!!!! ХОЧУУУ!!!!

Автор: Наташа 2.4.2008, 17:53

Цитата(Мурочка @ 2.4.2008, 1:09) *
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ

Ох и вкуснотищааа food1.gif

Автор: вуки 2.4.2008, 20:48

мурочка мы тоже такое ооочень любим! спасибо за напоминание! wink.gif

Автор: ленуся 6.4.2008, 10:45

гренки
http://fotoplenka.ru/users/lenysya1/395194/7686048/
на масле пожарить белый хлеб,натереть чесночком,смазать майонезом,натереть вареным яйцом и украсить ломтиком помидора.

Автор: Stern 6.4.2008, 18:17

Раньше..."когда деревья были большими".....я их очень часто делала,а в последнее время забыла о них совсем. sad.gif
Спасибо,Ленуся,что напомнила! rolleyes.gif

Автор: ленуся 6.4.2008, 18:52

всегда пожалуйста

Автор: учитель 6.4.2008, 21:20

Цитата(ленуся @ 6.4.2008, 10:45) *
гренки

ЛЕНУСЯ!КАК ВКУСНЕНЬКО! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!

Автор: ОЛЕНЁК 8.6.2008, 11:10

Такие гренки часто делала моя мама, поэтому люблю их с детства. Названия их я не знаю, поэтому просто:

МАМИНЫ ГРЕНКИ

Продукты:
белый хлеб
1/2 стакана молока
1 яйцо
щепотка соли
растительное масло для жарки
Приготовление:
Яйцо взбить вилкой с молоком и солью. Хлеб нарезать кусочками толщиной 1 см., обмакнуть в молочную смесь и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Примечание:
Также очень вкусны сладкие гренки (они особенно по душе детям, хотя я их тоже лопаю с превиликим удовольствием). Отличие от вышеописанных в том, что вместо соли добавляем сахар и не кладём яйцо, т.к. хрустящая корочка получается засчёт карамелизации сахара при жарке.


СЫРНО - ЯИЧНЫЕ ГРЕНКИ

Продукты:
белый хлеб
грамм 30 сливочного масла
50 гр. сыра
красный молотый перец
соль
Приготовление:
Сварить яйца вкрутую, используем только желтки, смешав их со сливочным маслом (кстати белки не пропадут, просто отрежте несколько кусочков хлеба, намажте сливочным маслицем и посыпьте рубленным белком и у вас получатся помимо гренок ещё и лёгкие холодные бутерброды к чаю). Приправляем мыслянно-желковую смесь перцем и солью, намазываем на порезанный хлеб, посыпаем тётрым сыром и отправляем в духовку на 5 - 10 минут.


ШВЕЙЦАРСКИЕ ГРЕНКИ

Продукты:
белый хлеб
пиво - 150 мл.
сыр
неострая горчица 1столовая ложка
чёрный перец
Приготовление:
В сковороду вылить пиво, когда оно подогреется всыпать туда натёртый сыр (сыр всыпайте частями, т.к. масса должна получиться консистенции жидкой сметаны). Добавить горчицу и перец и помешивая довести массу до однородности. Затем нарезать хлеб на гренки, окунать в массу и выкладывать на противень, запечь в духовке.

Автор: MurMur 8.6.2008, 17:01

оленёк. вот это вкусненько! захотелось таких сладеньких маминых rolleyes.gif греночек

Автор: Kati 8.6.2008, 18:29

Цитата(ОЛЕНЁК @ 8.6.2008, 4:10) *
Такие гренки часто делала моя мама, поэтому люблю их с детства. Названия их я не знаю, поэтому просто:

Какие вкусные и экономные рецептики! rolleyes.gif

Автор: ОЛЕНЁК 8.6.2008, 20:35

Очень рада, что угодила, буду и дальше стараться.

Автор: beeshka 9.6.2008, 10:11

давно я на форум не заглядывала, уже и соскучиться успела happy.gif , вот еще один рецептик бутербродов, вернее бутербродное масло. Берем красную рыбку, копченую. Измельчаем в блендере, добавляем сл.масло, хорошенько перемешиваем и на хлебушек. Вместо красной рыбки можно сделать и селедочное масло. Получается очень вкусно.

Автор: ОЛЕНЁК 9.6.2008, 16:03

Цитата(beeshka @ 9.6.2008, 12:11) *
давно я на форум не заглядывала, уже и соскучиться успела happy.gif , вот еще один рецептик бутербродов, вернее бутербродное масло. Берем красную рыбку, копченую. Измельчаем в блендере, добавляем сл.масло, хорошенько перемешиваем и на хлебушек. Вместо красной рыбки можно сделать и селедочное масло. Получается очень вкусно.

Знаю-знаю такое рыбное масло, очень вкусно. И в продолжении хочу поделиться с вами тем, что есть в моём арсенале, это и бутербродные масла и прослойки к бутербродам. И так, приступаю.

ШПРОТНОЕ МАСЛО

Продукты:
500 гр. шпрот
200 гр. сливочного масла
30 гр. яблок
1 маленькая луковица
Приготовление:
Поджарить мелконарезанный лук, протереть его через сито вместе с шпротами, заправить тёртым яблоком, солью и тчательно растереть со сливочным маслом. Охладить.

ВЕТЧИННОЕ МАСЛО

Продукты:
200 гр. ветчины
2 яйца
50 гр. сливочного масла
горчица
соль
перец
Приготовление:
Яйца сварить и пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить масло, горчицу, перец и всё тчательно перемешать. Охладить.

СЫРНОЕ МАСЛО

Продукты:
200 гр. сыра
2 желтка
100 гр .сливочного масла
1 чайная ложка горчицы
Приготовление:
Мелконатёртый сыр хорошо растереть с маслом, горчицей и варёными желтками. Охладить.

СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО

Продукты:
200 гр. сливочного масла
100 гр. селёдки
1 чайная ложка горчицы
Приготовление:
Филе сельди вымочить в молоке, пропустить его два раза в мясорубке, смешать с маслом и горчицей, тчательно вымешать. Охладить.

ПРОСЛОЙКИ К БУТЕРБРОДАМ

1) К бутербродам с ветчиной, колбасой, варёной телятиной прослойкой на хлеб служит сливочное масло+гочица в пропорции 100гр.+10 гр.
2) К бутербродам с ливерной колбасой - сливочное масло+тёртый сыр.
3) К бутербродам с варёной или жареной рыбой - сливочное масло+хрен.
4) К бутербродам с мясом и языком - сливочное масло+ томатный соус.
5) К бутербродам с сельдью - сливочное масло+яйца+горчица.
6) Кбутербродам с курицей нет лучшей прослойки, чем просто сливочное масло.




Автор: beeshka 10.6.2008, 5:13

ОЛЕНЁК интересные рецепты, особенно который со шпротами и яблоком заинтриговал smile.gif

Автор: ОЛЕНЁК 10.6.2008, 6:32

Цитата(beeshka @ 10.6.2008, 7:13) *
ОЛЕНЁК интересные рецепты, особенно который со шпротами и яблоком заинтриговал smile.gif

Я раньше делала без яблока, а потом подруга сказала, что делает такое же масло, но добавляет яблочко. Я попробовала и мне понравилось, необычно.

Автор: светуня 10.6.2008, 6:34

Сколько разной всячины rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!!!!!!! ОЛЕНЕК, спасибки, все очень вкусненько получается!!!!

Автор: ОЛЕНЁК 10.6.2008, 6:39

Цитата(светуня @ 10.6.2008, 8:34) *
Сколько разной всячины rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!!!!!!! ОЛЕНЕК, спасибки, все очень вкусненько получается!!!!

Когда читаешь вкусно, а когда сделаешь вообще пальчики оближешь food.gif

Автор: ва-юр 20.1.2009, 14:56

Горячие бутерброды с ливерной колбасой.

Вкусное и несложное блюдо на завтрак выходного дня. Как готовились эти бутерброды, можно посмотреть http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=2954&view=findpost&p=156989.


Автор: Мурочка 20.1.2009, 15:14

как же аппетитно Ваюрушка! food1.gif

Автор: podruga 20.1.2009, 15:19

Ва-юрчик, как же я соскучилась по твоим мастер-классам! Такой несложный и вкусный рецепт! Спасибо тебе

Автор: Stern 21.1.2009, 10:11

Цитата(ва-юр @ 20.1.2009, 13:56) *
Горячие бутерброды с ливерной колбасой.


Вкуснятина первой марки! food1.gif food.gif

Автор: Лизаветик 21.1.2009, 10:47

Цитата(ва-юр @ 20.1.2009, 17:56) *
Горячие бутерброды с ливерной колбасой.
Вкусное и несложное блюдо на завтрак выходного дня. Как готовились эти бутерброды, можно посмотреть http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=2954&view=findpost&p=156989.

Вкуснятинаааааа, надо обязательно сделать rolleyes.gif

Автор: вуки 21.1.2009, 13:57

ва-юрушка, какая же это должна быть вкуснятина, умм rolleyes.gif ням-ням!

Автор: Людмила 22.1.2009, 12:10

Цитата(ва-юр @ 20.1.2009, 1:56) *
Горячие бутерброды с ливерной колбасой.

Ва-рчик, спасибо, очень хороший рецептик rolleyes.gif

Автор: Nerazumna 22.1.2009, 12:16

Ва-юрушка!!!! обожаю твои мастерклассы! у меня от них жизненый тонус повышается!


Автор: ва-юр 23.1.2009, 16:04

Мурочка, Подруженька,Штернушка, Вуки, Людмила, Неразумнушка, спасибо вам, мои дорогие!!! love.gif love.gif

Автор: Лёлюшка 19.10.2010, 23:32

Бутерброды с яблоком и сыром.



Все очень просто. На хлебушек положить ломтики очищенных яблок, сверху кусочек сыра и поставить в печку или свч до расплавления сыра. Затем бутерброды вынуть и посыпать измельченными грецкими орехами.

Сочетание сладких яблок, солоноватого сыра и грецких орехов очень вкусное!

Рецепт из брошюрки "Рецепты из Простоквашино".

Угощайтесь, пожалуйста!

Автор: Алена 20.10.2010, 8:38

Цитата(Лёлюшка @ 19.10.2010, 21:32) *
Бутерброды с яблоком и сыром.



Все очень просто. На хлебушек положить ломтики очищенных яблок, сверху кусочек сыра и поставить в печку или свч до расплавления сыра. Затем бутерброды вынуть и посыпать измельченными грецкими орехами.

Сочетание сладких яблок, солоноватого сыра и грецких орехов очень вкусное!

Рецепт из брошюрки "Рецепты из Простоквашино".

Угощайтесь, пожалуйста!

Ой,как интересно!!!Такой горячий бутер без колбаски еще и не очень калорийный получается. smile.gif
Спасибо,попробую!!!

Автор: учитель 20.10.2010, 9:02

ЛЕНОЧКА! ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБО!ПРЕКРАСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК!

Автор: Алена 20.10.2010, 10:12

Цитата(Алена @ 20.10.2010, 6:38) *
Ой,как интересно!!!Такой горячий бутер без колбаски еще и не очень калорийный получается. smile.gif
Спасибо,попробую!!!



Уже сдела,сьела и спасибку отнесла. И часа не прошло roflmao.gif

Автор: Людмила 20.10.2010, 19:36

Цитата(Лёлюшка @ 19.10.2010, 10:32) *
Бутерброды с яблоком и сыром.


Вкусные и интересные бутики в Простоквашино tongue.gif

Автор: Лёлюшка 21.10.2010, 21:05

Девочки, спасибо smile.gif .


Цитата(Алена @ 20.10.2010, 12:12) *
Уже сдела,сьела и спасибку отнесла. И часа не прошло roflmao.gif

Молодец, правильно, нечего тянуть biggrin.gif !

Автор: Лёлюшка 26.1.2011, 23:46

Я опять с бутербродами!

Горячие бутерброды "Вкусные".



Понадобится: мяско копченой куриной грудки (или любой другой ее части), предварительно ошпаренный кипятком и обсушенный чернослив, сыр и хлеб.
Мясо куры и чернослива я порезала на кусочки, смешала и выложила на ломтики хлеба. Сверху положила ломтики сыра и поставила в печку до расплавления сыра, чтобы он покрыл мясо и чернослив. Вот и все. Очень вкусно в горячем виде, да и в остывшем неплохо.
Я думаю, чернослива много не надо, а то он перебьет курочку. Я брала почти в равных колличествах, только чернослива чуть меньше.

Я такие же бутерброды подавала гостям, как закуску - ушли просто на ура.

Угощайтесь, пожалуйста!

Автор: Людмила 27.1.2011, 7:13

Очень интересно smile.gif наверное и вкусно, потому что с курочкой rolleyes.gif

Автор: Я-Самая 27.1.2011, 12:18

Лёлюшка! Как вкусно...Я различные греночки страсть как люблю...

Спасибо за такой замечательный рецепт! Надо будет обязательно попробовать!


Автор: Эка 27.1.2011, 13:48

Цитата(Лёлюшка @ 27.1.2011, 0:46) *
Горячие бутерброды "Вкусные".


правильное название!!! фото супер - объедение, спасибо, Лелюшка!

Автор: Лёлюшка 29.1.2011, 0:18

Девочки, спасибо. rolleyes.gif

Автор: Алена 30.1.2011, 9:17

Вот спасибо за новую идею горячих бутеров. И вкусно и полезно smile.gif

Автор: Лёлюшка 30.1.2011, 17:33

Аленушка, на здоровье. smile.gif

Автор: podruga 13.3.2011, 14:29

Это не бутерброд, а наверное гренки.

Небольшой батончик надрезать не до конца, приготовить смесь из размягченного сл.масла и чеснока, пропущенного через давилку. Можно добавить зелень, но я не добавляла. Намазать каждый разрез , завернуть в фольгу и в морозилку, почему в морозилку, спросите меня, отвечаю, обычно готовлю или впрок, чтобы не испортились, или перед гостями накануне, тоже чтобы не испортились.
Потом вытащить и в духовку, готовить минут 30-40, при 180 гр.

Получаются вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри греночки.

Автор: Эка 14.3.2011, 10:24

Цитата(podruga @ 13.3.2011, 15:29) *
Получаются вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри греночки.


Леночка!! какая красота! у нас такие в супермаркете продаються...
теперь буду знать как делать!! огромное спасибо!!

Автор: Я-Самая 14.3.2011, 19:15

Цитата(podruga @ 13.3.2011, 15:29) *
Это не бутерброд, а наверное гренки.
Небольшой батончик надрезать не до конца, приготовить смесь из размягченного сл.масла и чеснока, пропущенного через давилку. Можно добавить зелень, но я не добавляла. Намазать каждый разрез , завернуть в фольгу и в морозилку, почему в морозилку, спросите меня, отвечаю, обычно готовлю или впрок, чтобы не испортились, или перед гостями накануне, тоже чтобы не испортились.
Потом вытащить и в духовку, готовить минут 30-40, при 180 гр.
Получаются вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри греночки.

Леночка, очень аппетитно на фото и уверена, очень вкууууусно food1.gif .

Автор: Лёлюшка 14.3.2011, 22:34

Цитата(podruga @ 13.3.2011, 15:29) *
Получаются вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри греночки.


Вкуснотища food.gif ! У меня тоже где-то похожий рецепт с зеленью, все никак не сделаю. Про идейку впрок мне понравилось, спасибо за подсказку rolleyes.gif .

Автор: Татоша 9.4.2012, 23:26

Горячие бутерброды с ветчиной.

Батон намазать майонезом.



Положить ветчину.



Посыпать сыром.



Кузя проконтролировал, все в порядке, продолжаем)))



Полить майонезом.



Запечь.



И наслождаться.





Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)