Добро пожаловать в "Закуски - часть 2"!
Содержание темы:
http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=27
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=126257 - от Элдея
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=126306 - от Yulka
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=126528 - от Алекс
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=126306 - от Yulka
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=126306 - от Yulka
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=126761 - от Sea
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=126791 - от Наташа
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=127218 - от Ирен
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=127251 - от Светуня
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=127413 - от Репка
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=128620 - от Ва-юр
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=128788 от Ва-юр
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=128900 -от Ва-юр
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=129037-от Ва-юр
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=129481 -от Ва-юр
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=129979-от Ва-юр
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=130578 - от Ruslana
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=130804 - от Кит
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=131075 - от Favola
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=131418 - от Ленуся
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=132085 - от Ласа
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=132654 - от Milly
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=134329 -от Светуни
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=134329-от Светуни
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=135189 -от podruga
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=135189-от podruga
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=136591 - от Вуки
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=137441 - от Милая
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=137660 - от клубника
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=138044 - от Милая
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=138731 - от Ленуся
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=138917- от Свет`ОК
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=140453 - от Милая
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=145517 - от Totoxa
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=145517 - от Totoxa
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=145677 - от Алена
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=148882 - от Светуня
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=149288 - от Наталенка-Маленка
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=150253 - от вуки
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=152319 - от светуня
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=152494 - от podruga
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=152497 - от podruga
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=152498 - от podruga
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=152498 - от от podruga
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=152498 - от podruga
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=152914 -от Ва-юр
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=153202- от Кобра
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=153267 -от Вуки
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=153270 -от Вуки
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=153272 -от Вуки
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=153989 - Юлевна-Царевна
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=154057 - от Лиона
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=155351 - от Nagma
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=155402 - от Лелюшка
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=155402 - от Лелюшка
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=155839 - от милая людям
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=156439 - от Юлевна-Царевна
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=157767 -от Вуки
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=158197 - от Людмила
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=158312 - от Stern
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=158780 -от Таня мама Лизы
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=159107 -от Милая людям
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=159185 -от Nagma
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=159636 - от Вуки
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=159719 - от Stern
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=159851- от светуня
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=160216 -от Nagma
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=160480- милая людям
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=160572 - от Nagma
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=161571- от Наташа
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=161926 -от Sea
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=164529 - от Алена
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=166332 - от podruga
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=167018 - от Людмила
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=167020 - от Людмила
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=167024 - от Людмила
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=167228 - от Людмила
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=167228 - от Людмила
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=167230- от Людмила
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=167634 - от Лёлюшка
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=167688 -от Ва-юр
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=167789 -от podruga
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=172260 - от Алена
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=172409- от Людмила
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=173248 - от podruga
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=174066 - от podruga
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=174087 - от Britani
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=182793 - от Я-Самая
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=182940 - от Tata
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=183477 - от Алена
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=183851 - от Татоша
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=183967 - от Лёлюшка
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=183967 - от Лёлюшка
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=184509 - от podruga
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=184961 - от Алена
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=185698 - от podruga
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=185698 - от podruga
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=186465 - от podruga
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=186687 - от Я-Самая
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=186760 - от Я-Самая
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=187000- от Tata
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=187187 - от podruga
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=187695 - от Татоша
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=187852 - от Татоша
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=189177 - от Лёлюшка
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=190024 - от Татоша
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=190679 - от Татоша
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=192466 - от Алена
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=192761 - от Алена
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=193685 - от Алена
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=193759 - от Татоша
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=194851 - от Татоша
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=4044&view=findpost&p=194852 - от Татоша
Тарталетки.
сыр
чеснок
морковь сырая
зерна граната
http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0712/73/b43ab3aae716.jpg.html
Вкусно!!!!
это блюдо не запекается?
Выпекаются сами тарталетки, а начинка в них может быть любая, даже сладкая. Начинка кладется в готовые/испеченые тарталетки.....надеюсь автор рецепта не обидится за то, что я ответила на вопрос ....
девочки спасибо за ответ , я наверно их горячими буду делать, мне кажется нам так больше понравится- муж сырую морковь не любит
предлагаю сегодня несколько холодных закусок, украсят стол и будут вкусными!
первая,фаршированные помидоры и перец!
Отваривала курицу для пирога, бульон остался, надо его куда-то использовать! Бульон был жирный, поэтому разбавляла водой, взяла 3 крупных помидора и 2 средних перца, для этого всего нужно примерно 1 ст бульона с желатином, подготавливаем как всегда.
Аккуратно из томатов удаляем середину ложкой, нарезаем мясистую часть, нарезаем немного куриного вареного мяса, открываем горошек и кукурузу, выкладываем слоями в произвольном порядке, только не утаптывайте, как это делала я , довольно свободно выкладывайте, либо каждый слой заливайте бульоном, потому как у меня не во всех бульон дошел до нижнего слоя. Я не выкидывала срезанную сверху шляпку, подавала как бы с крышечкой!
-----------------------------------------------------------------
вторая наша фирменная домашняя закуска со шпротами под водочку или пивко! (идет подо все! )
салат листовой нужОн
яйца отварные
шпроты консервированные
огурцы маринированные
майонез
берем бооооооооольшое блюдо-поднос, выкладываем листики салата, они должны быть не слишком большими,выкладываем кольцо огурчика на него каплю майонеза, кольцо яйца и рыбка, смотрится отменно , делается быстро, используется как закуска, берется за листок салата как конвертик или мешочек с нескольких сторон и в рот! Очередность продуктов можно варьировать:
-------------------------------------------------------------------
Ну и треться , известные всем сырные шарики или сырная закуска, я напишу как делаю я, вдруг кому понравится........ (Крыску надо встретить сыром.......... )
Для 15-20 шариков небольших:
200 гр гауды, такой липковатой как бы
2 маленьких зубчика чеснока
1 ст л майонеза (ну это дело вкуса можно больше-меньше)
Сыр заталкиваю в комбайн и там он как бы рубится, как фарш, потом смешиваем с продавленным чесноком и майонезом и самое главное: лепим шарики мокрыми руками и обваливаем в перемолотом миндальном орехе........ выкладываем на тарелку и на холод, через несколько часов можно подавать выложив в нужную форму.......
Юлька!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
Полено из шпината в тесте фило
15 листов теста фило
500 гр мороженного шпината(разморозить)
100 гр сливочного сыра
2 зубка чеснока
1 яйцо
сливочное масло для смазки фило.
Получается 5 поленьев.Выпекать 20-25 минут до золотистой корочки.
Побежала звать мужа!!!!! он за такое полено может на руках носить неделю
вкуснятина обалденная!!!!!
Алекс! я как обычно со своими дур адаптационными к суровой действительности вопросами: а можно взять слоёное тесто?
Неразумничка конечно можно взять слоенное тесто.
Зеленые рулетики с творожным кремом и семгой - рецепт с форума Карины
1 пучек (100гр) кресс-салата или шпината (я брала шпинат)
1 ст л петрушки, покрошить
2 яйца (разделить желтки и белки)
2 ст л муки
свежемолотый ч. перец
Для начинки:
60гр сливочного сыра (у меня был творожный сыр)
2ст л сметаны
100гр лосося (я заменила семгой)
2 ст л лимонного сока
1 ч л желатина, разведенного в лим. соке
Салат, петрушку, желтки, муку перемолоть в процессоре, поперчить по вкусу;
белки взбить в крепкую пену; перемешать аккуратно с зеленой смесью
Лоток выстелить бумагой (бумагу можно слегка смазать посным маслом - гарантия, что снимется без проблем), распределить смесь тонким слоем, выпекать 5 минут при 160С; Вынуть, перевернуть на лист фольги, снять бумагу и дать остыть.
Сыр, сметану, лосось и лимонный сок перемолоть в процессоре, добавить разведенный желатин (можно просто вилкой в миске перемешать, если лосось мелко нарезан)
Смесь равномерно намазать на тесто, закрутить рулет в фольгу и поставить в холодильник на пару часов
Sea спасибо,обязательно попробую!
Руслана, Катюшик - я рада, что рулетики понравились! Руслана, попробуй обязательно, закуска красивая получилась и легкая!
Ольчик, замечательные рулетики!!!!! Люблю такие закусочки, обязательно поэксперементирую.
Картофельные тарталетки от GERBERA с сайта carina-forum
Наташа,как вкусненько,идея просто отличная.
Наташа Супер!!!!! Спасибо большое!!! Обязательно сделаю на рождество !
Sea какие красивенькие, а какие вкусненькие !
Спасибо девочки Мне тоже очень идея понравилась. Специально для них форму силиконовую купила
Sea, НАТАША - какие вкусные и красивые закусочки обязательно возьму себе на заметку
Sea делала вчера ваши рулетики , очень понравилось!!!Только в тесто добавила немного свежего укропа,вкусно и делается легко. СПАСИБО!!!
Руслана, я рада, что понравились рулетики
Рецепт с сайта Миллион Меню, нашла брату год назад, так он ее теперь постоянно делает
Капустка-пилюстка
Необходимые продукты:
капуста белокочанная - 2 кг
свекла - 600 г
вода - 1,5 л
масло подсолнечное - 1 ст. ложка
соль - 3 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
уксус - 1 стакан
лавровый лист и перец черный горошком - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Капусту нарезать по желанию, свеклу очистить и нарезать дольками. В эмалированную кастрюлю, чередуя, выложить слои капусты и свеклы. Верхний слой должен быть из свеклы. Затем добавить лавровый лист и перец горошком.
Для маринада довести воду до кипения, растворить в ней сахар, соль, добавить масло, уксус и залить капусту. Залить овощи маринадом и поставить в теплое место на сутки
ИРЭНЧИК!!! Мне, как и твоему братику, такая капустка тоЖ очень нравится!!! Спасибочки!!!
Закуска из остатков соленой рыбки.
Измельчила в блендере порезанную кубиками рыбку с Альметте и плавленым сыром (немного положила), поперчила. Готово!!! Получилась вкусная мазюкалка на хлебушек к завтраку.
Дааа... мазюкалка очень вкусная , я бы ее сейчас намазюкала...
пасибки, ИРЭНЧИК!!!!!!!!!!!
А мне дайте ложку для такой Мазюльки и ПО БОЛЬШЕ ЛОЖКУ!!! Вкусно аппетитно Спасибо Светунечка за рецепт!!
Дааа, сразу хочется бутик намазюкать
пойдука я тоже сделаю такую закусочку с рыбкой уж больно вкусно выглядит(только я с крем бонжуром сделаю )
Помогите!!! Я умираю. Мне кушать нельзя, а тут такая красота, вкуснота ДА ЕЩЕ И С ФОТКАМИ.
Светуня - это шедевральная намазочка меня с ума сводит. Как выздоровлю, сразу в магазин за рыбой.
СПАСИБО за рецепт!!!
СВЕТУНЯ!!!!! сууупер!!!!!!! и я такую мазюку хочууууууу!!!!! ВКУУУСно патамуша!
Светуня,вкуснятина......
Рецепт честно утянула из журнала "Школа Гастронома",так что,хоть исполнение и моё,всю рецептуру и процесс приготовления просто перепишу оттуда.
Потребуется:
1 упаковка сухариков Finn Crisp Original Taste
100 г.слив.масла
40 г.желатина
200 г.сливочного сыра с травами
200 г.ветчины
100 г.шампиньонов
1 луковица
1 упаковка кресс-салата
1 лимон
200 мл.сливок жирностью 33%
2 ст.л.готового хрена
соль по вкусу
Теперь мои заметки:Сухарики-это имеются в виду такие плоские прямоугольные хлебцы.Жалко не догадалась сфотографироватьБрать лучше именно те,которые указаны в рецепте.Но,по крайней мере,этой фирмы.
Сливочный сыр с травами-я взяла обычный маскарпоне и добавила туда смесь(свежую) итальянских трав.
Сливки-у меня были сливки жирностью 30%.
1.Сухарики измельчить с помощью скалки.Советуют делать это поместив их в полиэтиленовый пакет.Высыпать в миску.
2.Половину сливочного масла нагреть до комнатной температуры.Добавить к измельчённым сухарикам и очень хорошо перемешать.
3.Разъёмную форму для торта диаметром 20 см.застелить пергаментом.выложить получившуюся хлебную массу в форму,уплотнить.Поставить в холодильник на 15 мин.
4.Желатин растворить в небольшом количестве воды.Прогреть,не доводя до кипения,немного остудить и процедить.Кресс-салат вымыть,обсушить и измельчить.Половину желатиновой смеси и кресс-салат добавить к сыру,перемешать до однородности.Выложить в форму на основание торта.
5.Ветчину нарезать тонкими ломтиками.Грибы вымыть,нарезать пластинками.Лук очистить,измельчить.В сотейнике разогреть оставшееся сливочное масло,обжарить лук до золотистого цвета.Добавить ветчину и грибы,обжарить,5-7 минут.Посолить по вкусу.
6.Лимон вымыть,разрезать пополам и из одной половинки отжать сок.Сливки взбить в густую пену.Оставшийся желатин смешать со сливками,добавить лимонный сок,хрен,смесь ветчины и грибов,посолить.Тщательно перемешать,выложить в форму,на сырную начинку.Поставить в холодильник на 2 часа.
http://Olesya.MoiFoto.ru/16890/f648003/
http://Olesya.MoiFoto.ru/16890/f648003/
http://Olesya.MoiFoto.ru/16890/
Какая вкуснятина
выглядит изумительно
Репка,тортик очень аппетитный и красиво смотрется
Девочки,спасибо большое
Репочка!!!!!!!!!!! Замечательный тортик!!!! Красивый такой!!!! Спасибки тебе огромное!!!
Сыр бывает не только из молочных продуктов, но и фруктовый (люблю яблочный сыр), ягодный, рыбный, мясной. Предлагаю вашему вниманию сыр из курицы.
Для этого рецепта можно курочку весом в 1,2-1,5 кг запечь в духовке, предварительно ее посолив и поперчив. У готовой и приостывшей курочки снять румяную шкурку и отделить мякоть от костей. Я готовила сыр к праздничному столу, мне нужно было много хорошего куриного бульона, и поэтому я курочку просто сварила с кореньями. Мякоть курочки нужно пропустить через мелкую решетку мясорубки или измельчить в процессоре. Взбить в миксере до побеления пачку сливочного масла (150-200г) и продолжая взбивать на небольшой скорости, добавить измельченное мясо курицы. Через пару минут взбивания добавить г 200 мелко натертого сыра и продавленного чесночка по-вкусу (чеснока я не жалею). Добавить г 100 куриного бульона, с которого предварительно был удален жир. Довести сыр до вкуса солью, мускатным орехом. Готовую массу выложить в форме бруска или круглого диска на пищевую пленку, завернуть и положить в холодильник до утра. Утром можно отрезать ломтики сыра и класть на бутерброд к утреннему кофе. Я готовила "Куриный сыр" на праздничный новогодний стол в год "Крысы", поэтому мой сыр приготовлен в форме "крыски".
Да еще и карсавица такая получилась!!!!!!!!!!!!!
Хорошенько-вкусненькая!
Ну,девчонки,вы и дали!!!
Времени зря не теряли!!!
Я с чего начать не знаю,
Всё глазами поедаю!!!
Очень хочется такой сыр из курицы сделать !!! Правда в форме не крыски !!!
У нас думаю тоже не залежится.
"Крабовое кольцо"
Эта нехитрая и красивая закуска обязательно понравится любителям крабовых палочек и салатов из них. На нашем праздничном столе от нее не осталось ни кусочка.
Для этой закуски нужно по-рецепту сварить штук 15-20 креветок 5-7 минут и в этом же отваре их охладить. Креветки использовать как украшение, а из отвара приготовить желе. Я этого ничего не делала. Нарезала "лапшой" 3 пачки крабовых палочек по 300г, добавила порезанного укропчика. Перемешала все это с майонезом как для салата. Попробовала на соль. Влила немного куриного бульона с разведенным внем желатином. Бульона ровно столько, что бы получилась густая кашица. переложила в форму и отправила до утра застывать в холодильник. На следующий день, опустив на пару секунд форму в кипяток, перевернула "кольцо" на блюдо. Открыла упаковку "креветок" сделанных из крабовых палочек, окунула их в желе и прижав подержала по бокам "кольца", подождав немного, что бы желе прихватилось. Сверху украсила красной икрой (натуральной )
Ва-юрчик,красиво,вкус не представляю если честно.Но продуктов так мало,а кольцо такое большое,это за счет количества бульона?Или как?
Подруженька, Аленкин, спасибо, мои дорогие!
Ва-юрчик у меня тоже вопросик назрел Креветки большие или маленькие?И это от майонеза кольцо такое белое?
Что-то у меня со зрением!Я их за настоящие приняла Я унас таких палочек чего-то не встречала,надо будет приглядеться по-внимательнее.
У нас все в форме бревнышка,скрученные.
Ва-юрчик спасибо за новый рецептик. На вкус не представляю, но слюну сглотнула (честно).
Попробую приготовить. Тем более мы любители всякого морского.
Алена, Ирэнчик, спасибо, девочки!
Очень простое, вкусное блюдо и вполне подойдет для праздничного стола.
Розовая селедка.
Филируем малосольную жирную селедочку и режем ее поперек на тонкие ломтики. Репчатый лук режем на полукольца.
Отварную свеклу режем тонкими ломтиками. Складываем в пластиковую коробочку (или другую посуду по вашему усмотрению) слоями. Селедка, свекла, лук, майонез. По желанию, можно сбрызнуть немного лимонным соком. Смазываем все это обильно майонезом пополам со сметаной и повторяем все ряды. Отправляем на ночь в холодильник настаиваться и пропитываться. При подаче на стол выкладываем ломтики селедки вместе с лучком на блюдо и украшаем ломтиками свеклы.
Ва-юрчик, урааааа, как все вкусно
Крыска замечательная вышла. Я когда читала про то, как она из холодильника на всех глазами сверкала - смеялась до упаду. А вкусная наверное
Крабовое кольцо - супер - выглядит так нарядно. И селедочка вкусная
Ва-юрчик,принимай мою работу!
У меня-таки нашлись в холодильнике крабовые палочки. Вот что я с ними сделала.
500 гр крабовых палочек
1 средняя луковица
ломтик лимона
маленькая баночка(125 гр) лососевой стружки
1 стол.ложка майонеза
салатный йогурт-дрессинг
9 гр желатина
6 столовых ложек воды от крабовых палочек
С замороженных палочек удалить целлофан,сложить в кастрюльку и залить кипятком.Минут через пять слить воду(6 стол.ложек оставить для желатина).
Среднюю луковицу нарезать как можно мельче,из ломтика лимона выдавить сок на лук,добавить нарезанные лапшой крабовые палочки,лососевую стружку,майонез,дрессинг.Солить не нужно,т.к. лососевая стружка достаточно солёная.
Желатин залить 6-ю стол.ложками воды от крабовых палочек и подготовить согласно инструкции на упаковке.
Смешать желатин с салатом и заполнить смесью любые силиконовые формы.
Я хотела сделать полено в прямоугольной форме для кекса,но на мою беду во время перемешивания желатина вошёл муж и сказал,что он салат с желатином есть не будет.
Пришлось мне половину салата оставить в миске,а половину с желатином распихать в кексовые формочки.Застыло у меня содержимое формочек прямо на столе.Рассчитывала-то я желатин на весь салат.Так как я ужасно разозлилась на мужа,украшать не было настроения.Пихнула только в серединку по оливке.
Вкуснота-не передать словами!Очень сытно и для ВН подходит,по-моему.
Спасибо,Алёнкин!
А муж действительно много потерял!Я-то пробовала оба варианта и могу с уверенностью сказать,что с желатином ГОРАЗДО вкуснее!
Спасибо,Ruslana!!!
Это такие масипусенькие кусочки солёненького лососика,в баночках продётся.
Я просто положила в салатик,что в холодильнике нашла.Туда бы здорово пошёл сливочный сыр типа "филадельфии" с лососевым вкусом.Я его очень люблю в салат из крабовых палочек добавлять,для усиления вкуса.
Не зря наша Стелочка вернулась,снова чудо появилось на свет ,Ва-юрчик молодчинка,идейку подкинула!!!
Sea, Светуничка, Ruslana, Штернушка, Подружка, спасибо, девочки!
Фаршированные свиные язычки.
Как они готовились, можно посмотреть http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1886&view=findpost&p=129038
Леночка,Ва-юрчик,спасибочки!!!
Вот так наприготовили наши девочки !!!!!!!!!! Какая красота и вкуснота!!!!!!!!!! Выдумщицы!!!!!!! Стеллочка, Ва-юрчик!!!!!!!!!!!! Какие вы умнички!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!
Ва-юр - селедочка очень нарядная (представляю какая вкусная), а язычки - это просто шедевр !!!
Stern - молодец! Очень хорошая закусочка получилась !!!
Бесподобно девочки!
Светуня,Ирэнчик,Алёна,Мурмурочка,спасибо,девочки!!!
Ва-юрчик, Стелла, усЁ вкусненькое, яркое, а какое оригенальное исполнение! Молодцы, спасибо за рецепты и идеи!
Светуничка, Ruslana, Ирэн, Алена, Мурочка, Махоня, Sea, спасибо, девочки!
Наташенька,Катюша,спасибочки!!!
Закусочный бутербродный рулет.
Рулет готовился для гостей, среди которых были и дети. Отсюда и подача его в таком "детском" варианте.
Подробное приготовление рулета можно посмотреть http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1890&view=findpost&p=129479
Ва-юрчик, сделан просто суперски рулетик, вкусно и красиво!!!!!!!!! обзавидовалась твоим гостям! фантастика, великолепно, просто замечательно!!!!!!!!!!!!!
Ва-юрчик, какой все-таки здоровский рулети! С копченой курочкой Объедение
Какой красивый рулетик! А я все ломала голову, чем ты его посыпала... Классная идея! А начинка какая вкусная !Молодец!!!!
Какой красивый рулетик! А я все ломала голову, чем ты его посыпала... Классная идея! А начинка какая вкусная !Молодец!!!!
Господи,какие могут быть тут комментарии,Ва-юрчик,снова ты на высоте,очень оригинально,красиво и наверняка вкусно!!!
Батюшки-святы! Ва-юр,да какие тут слова!
Ва-юрчик, какой рулет! С ума сойти! Обязательно приготовлю! Мне очень понравился и сам рулет, и идея обсыпания его хлебной крошкой, к тому же имеюшей привкус чеснока, который мы очень любим.
А насколько большим должен быть противень?
Ва-юрчик,ну и рулееееет!!!!
ВА-ЮР! СТЕЛЛОЧКА! ВСЕ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО КРАСИВО И ВКУСНО!
ВА-ЮРУШКА! У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, Yulka, Sea, Ирэн, Мурочка, АЛЁНКИН, Подруженька, Штернушка, Учитель, спасибо вам, мои дорогие!!!
Ваюрчик,супер!!!!И ты и рулет!!!! !
Алена, Ruslana, Ладушка, спасибо вам, мои дорогие девочки!!
Ну вот, я и выполняю свое обещание переснять приготовление селедочного рулета. Прошу меня простить, что заставила так долго ждать. Сын по этому случаю принес цифровик от товарища. (Ели приноровились к нему). В выходные попробую приготовить и переснять капустный рулет.
Рулет из сельди.
Этот вариант был сделан для домашнего "пользования" к картошечке на ужин.
А эта тарелочка стояла на праздничном столе.
А как я придумала и претворила в жизнь "на стол " этот рулет, можно посмотреть http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1893&view=findpost&p=129973
Ва-юр ты просто кудесница, столько интересных идей. Рулет превосходный , послужит хорошим украшением любого стола. Обязательно попробую.
Рулет из сельди.
Нет слов!!!!!
Ва-юрчик,просто отпад)))))Бегу за рыбкой!!!!!!!!!
Ва-юрчик,спасибо за рулетик.Вещь потрясающая.
Ва-юрчик, рулет просто СУПЕР!!!
Ва-юрчик спасибо за рецепт "рулет из сельди". Сейчас приступлю к приготовлению. Вот только селедка мне очень уж соленая попалась. Скажите пожалуйста, сколько по времени ее нужно вымачивать? Я ни разу селедку не вымачивала. Меня как-то стороной всегда соленая обходила.
Ва-юр !!!!
Разве может такое чудо оставить кого-то равнодушным!!!
Огромное спасибо за рецепт! Обязательно сделаю !
ПАВЛИНА, АЛЁНКИН, Наталенка- Маленка, karo, Подруженька, Ruslana, Sea, Мурочка, Свет`ОК, Ирэн, Катюша, спасибо мои дорогие подружки!!! Так приятно читать ваши отзывы!!
Ваюрчик,ты чудо,рулет чудо,рецепт чудо !!!
Делала на день рождение младшего сына помидорчики с мёдом и чесноком.Очень понравилось,рецепт брала на "Кулинар.ру"
В скобках мои изменения .
400гр.помидор(500гр.помидорок-черри)
Для маринада:
50мл.оливкового масла
2ст.л.уксуса(1.5ст.л 25%уксуса)
0,5ст.л. мёда(2 ст.л.мёда)
1ч.л.мяты или орегано(1ч.л.мяты)
2-3 зубчика чеснока
зелень любая(укроп,петрушка)
перец чили(0.5ч.л сухой чили)
соль по вкусу
Помидорки резала пополам,сделала маринад и залила помидорки.Хорошо перемешала,добавила немного холодной воды и на ночь
в холодильник.Буду завтра делать ,поставлю фото.
Автор рецепта elena_110.Спасибо ей большое!
RUSLANA, я тоже их делала очень вкусно,но мы их сразу ели.
Закуска из ветчины
500 г ветчины, 500 г картофеля, 100 г лука, 250 г сливочного масла, 200 г сметаны, соль, черный перец
Ветчину и вареный картофель нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить ветчину, картофель, соль, перец, заправить сметаной и поставить в духовку на 20-30 мин.
Как красиво смотрятся помидорки Сижу и облизываюсь
а у меня такие же помидорки, правда не черри, стоят в холодильнике вчера мужу делала, он у меня их очень любит а я рецепт этот брала с нашего сайта кто-то выкладывал....
Мама моя дорогая. Какая красотища поми дорная.
Наводила порядок в компьютере-присоске (старый полетел, мне жесткий диск "вручили" в виде фигульки, которую я "прислюнила" к действующему компу), вот надыбала... Когда-то фотографии получались аппетитными. Видать, старею....
Корзиночки с овощами
Тесто брала в пиццерии (мука-вода-оливковое масло-соль, так мне объяснили)
Наполнители корзиночек:
разные виды салатных листов
моцарелла черри
помидорки тоже черри
баночка кукурузки
оливки без косточек
Оливковое масло экстра верджине
соль и перец
Делаем тесто. Раскатываем достаточно тонким пластом. Вырезаем кружки (у меня были 10 см в диаметре)
Берем формочку для формирования "корзинки". Выстилаем формочку пергаментом и выкладываем тесто, формируя пальчиками форму корзинки.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем корзиочки минут 20 (смотрите сами - как позолотятся - готовы)
Вытаскиваем из духовки и остужаем. Как только остыли - наполняем порезанными на четвертинки моцареллой, помидорками, салатом (порезанным тонкими полосками, если большие листы). Все эти ингредиенты перемешаны с оливковым маслом экстра верджине, посолены и поперчены по вкусу.
Людмила, они как раз к приходу гостей и готовились. Как вспомню сколько я над ними прыгала, чтобы фотографии получились "журнальные"... Лучше не вспоминать, зато фото получились именно так, как я хотела.
Огромное спасибо, дорогая Подруга! Ты - настоящая Подруга! Кто-то еще раньше искал рецепт. Не только мне одной пригодится!
Favola,очень красивые фотографии корзиночек.
Коброчка, Алена, осминожка, спасибо, девочки!!
Всем доброе время суток. Давно не заглядывала на сайт, девочки как всегда продолжают идивлять своим мастерством!!! Насмотришься, и на кухню бегом чего нибудь готовить. У меня вопрос к Ваюр, а из чего ты делала ёжиков на рулет закусочный??? Они такие симпотные получились!
Ваюр, пасиб большое, будем пробовать
А я этим маслом наполняла маленькие эклерчики,очень вкусно
[quote name='Favola' date='8.2.2008, 17:53' post='131075']
Корзиночки с овощами
Какие вкусные корзиночки ням-ням
Очень вкусное блюдо. (дунганская кухня)
Едят как холодным так и горячим.
Фунчоза
300 г филе говядины, я брала куриное филе. Неплохо. Баранину не надо. Жир слишком быстро застывает
150-200 г крахмальной лапши или рисовой. Прозрачная.
1 небольшая редька маргеланская.
2 морковки
1 луковица
1средний перец болгарский. (можно без него, но с ним вкусней)
2 зубчика чеснока
2 ст. л. соевого соуса
растительное масло для обжаривания
перец красный и черный по вкусу, должно быть очень остро. Но это на вкус.
Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук – кольцами, чеснок измельчить.
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.
В сковороде раскалить растительное масло. Выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой до готовности.
Добавить редьку, морковь и лук. Приправить перцем, перемешать и готовить 2 мин.
Добавить чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.
В большой кастрюле вскипятить воду. Поместить лапшу и варить, помешивая, пока она не станет прозрачной. Иногда не варить надо лапшу, а просто бросить в кипяток, довести до кипения и отключить. Дать постоять. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Добавить в сковороду с овощами, перемешать, выложить на блюдо и подать к столу.
--------------------
Ласа спасибо за рецепт!! Очень вкусненько
Вкуснота!!!!
Ласа спасибо за рецептик, возьму на заметочку, очень вкусно смотрится!
скажите,а редька горечь будет отдавать?????????
Девочки,эта не та редька.
В средней азии редька кругло-приплюснутая,внутри она стекловидная,бледнозелёная и совсем не горькая.
Паштет из куриной печени
такой паштет можно приготовить на закуску или взять с собой на пикник. Весь процесс не займет у вас и 10-ти минут Чтобы блюдо быстрее охладилось, воспользуйтесь морозилкой)
Продукты:
150г соленого сливочного масла (нарезать кубиками)
250г куриной печени (очистить от пленок, разрезать пополам)
4 ст.л. коньяка
2 зубчика чеснока (истолочь)
1 луковица (нарезать)
1/2 ч.л. крупной морской соли
1/4 ч.л. тертого мускатного ореха
2-3 ст.л. свежих листьев тимьяна
Разогрейте треть сливочного масла в антипригарочной сковороде, и постоянно помешивая, обжарьте на сильном огне печень (2 мин). Отойдя от плиты, осторожно влейте коньяк и подожгите. Пока пламя полыхает (1-2 мин), встряхивайте сковороду. Затем добавьте чеснок, лук, соль и мускатный орех. Жарьте еще 2 минуты, пока жидкость не испарится, а печень и лук не станут золотистыми. (в идеале внутри печень должнга остаться розовой). Добавьте тимьян и еще треть порции масла держите на огне, пока масло не растопится.
Переложите смесь в блендер и измельчайте до полуоднородной консистенции. Выложите в 1 большой горшок. Разровняйте поверхность паштета ножом. Растопите оставшееся масло и залейте им паштет. Украсьте веточками тимьяна
Остудите, поместите в морозилку на 1 час, затем поместите в холодильник еще на 1-2 часа. Подавайте паштет очень холодным и плотным, с тостами или обжареными ломтиками лаваша. Паштет можно приготовить заранее (он хранится в холодильнике до недели)
Как-то непривычно без жареного лука,но читается вкусно и интересно.
Паштет из куриной печени-спасибки за рецептик!!обожаю паштеты,утаскиваю себе в копилочку))))
И Фрунчеза и паштетик - просто объедение!!!!
Делала я на 23 такую закуску. Прочитала в "Школе гастронома". Называется
Паштет для настоящих мужчин
Если кому интересно, отсканирую и выложу рецепт
Ты ещё спрашиваешь!!!!Конечно,давай рецепт!!!
и я хочу паштетуууууу!!!!!!
[color="#FF00FF"] НАСТЕНЬКА! КАКОЙ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ПАШТЕТ!!!! СПАСИБО!
Не знаю, правильно ли, что сюда пишу, если нет, то дорогие модераторы, вы уж извините, если можно - перенесите куда надо.
Захотелось мне как то попробовать сделать кукурузные лепешки. Делала на бум, как получится. Измельчила в кофемолке кукурузную крупу как можно мельче. Не мука, конечно получилась, но меленькое что то. Перемешала примерно 1:1 эту кукурузную муки и пшеничную, вбила 1 яйцо , соль добавила замесила крутое тесто, как для лапши, раскатала тонко лепешки, как могла, обжарив их, вешала на скалку (после остывания они принимали сложенную форму). Получилась у меня такая вот закуска.
КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ
Внутри - вареное мясо куры, помидоры, красный лук, все сбрызнула чуточку ол. маслом, уксусом для суши, солью и дробленным перцем. Сверху базилик.
А это уже с селедочкой. СЕЛЕДКА С ЯБЛОКАМИ
В салатник побросала листья салата, сверху уложила красный лук, селедочку, яблочки и полилп соусом из раст. масла, клюквенного сиропа , дробленного перца и зернистой горчицы (все взбила венчиком). Блин, так вкусно было мммммммммм
Светуня,какая вкуснота!!! Какие фотки!!!http://smiles.33b.ru/smile.89305.html
Светуня!!!!!! обалдеть!!!!!! селедочка вызывает восхищенье!!!! а кукурузная лепёшка - мечты
И тут Светуня отметилась,господи.у меня слюней уже не хватает,они все вытекли Глаза пошли в ход,вытаращиваются все больше и больше
Это еще не все, что я фоткать не забывала!!!!!!!!!!!!!! С памятью немного туго было некоторое время
светуня,ой держите меня,кушать хочу,как все вкусненько
Светунечка, какая ты молодец! Как всегда все вкусно и красиво Кукурузные лепешки - такие красивые вышли, а селедочка- МНЯЯЯЯЯЯЯМ - мимо такой фотки пройти мимо нельзя спокойно, соус так смотрится ммммммммм и вкусно
Пасибки!!!!!!!!!!!!
Рецепты с Кухонного джаза.
Не помню истинного названия
Фаршированные помидорки.
Помидорчики-черри(они лучше идут,я уже эксперементировала.Нужно чтобы раз,и в ротик) освободить от серединки,
Бекон или грудинку(как была у меня) порезать и поджарить до золотистого цвета.
Майонез,зелень,бекончик смешать и начинить помидорки.Вы не представляете,как это вкусно.
Огурчики в сугробе.
Кабачок молодой или цукини порезать вдоль на тонкие полоски.
Обмакнуть в яйце,затем в муке и обжарить,положить на бумажное полотенце ,чтоб ушло лишнее масло(я в следующий раз просто обваляю в муке,не нравится мне в яйце.)
Приготовить соус.Натуральный йогурт,зелень,чеснок давленный(мне показалось,что это очень жидко и добавила творожную раму,получиллось просто шикарно)
Намазать соус на полоску и положить на краешек маринованный корнишончик.Завернуть и ВСЕ,можно кушать.Тоже очень и очень вкусно.
Лена,закуска замечательная.У меня уже слюни текут !!Спасибо за рецептики.
Мням, как вкусно
леночка, спасибо за интересные рецептики!!!! обязательно будем их делать!!!
Леночка, какие интересные закусочки!!!!! Мням! Так и просятся в рот!
Катюш, вот он. Прошу прощение за качество фото, Сашуля на страничку эклерчик положила (поросюшка маленькая)
Не знаю, видно ли?
СВЕТУНЕЧКА! И ЛЕНОЧКА! КАКИЕ МОЛОДЦЫ!
ЗАКУСОЧКИ ПРЕКРАСНЫЕ СЕГОДНЯ ПРИНЕСЛИ
СМОТРЮ НЕ НАЛЮБУЮСЬ Я НА ЭТУ КРАСОТУ
И ГЛЯДЯ НА ВКУСНЯТИНУ БРАВИСССССССИМО КРИЧУ!!!!!!
СПАСИБО ДЕВЧАТА ЗА ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!!!
НАСТЕНЬКА!!!!! СПАСИБО!!!!ВКУСНО!!!!!
я на форуме новичок, поэтому не судите строго, если этот рецепт уже был.
РУЛЕТ из лаваша
нам понадобится армянский лаваш (3 тоненьких листа длиной около 60 см каждый - их иногда разрезают надвое, так что проверьте), 300 г крабовых палочек, 5-6 яиц, зелень: по 1 пучку петрушка, лук, укроп и майонез.
1 лист лаваша мажем майонезом - не очень толстым слоем. равномерно посыпаем мелко нарезанными крабовыми палочками.
Сверху ложим второй лист лаваша, мажем майонезом, посыпаем нарубленной зеленью. для пи
кантности можно добавить зубок чеснока.
опять ложим лаваш, мажем майонезом и покрываем слоем сваренных вкрутую и мелко порубленых яиц.
аккуратно сворачиваем рулет, оборачиваем в целофон - и в хлодильник на пару часов.
все!
а еще можно вместо крабовых палочек делать слой жареных грибов. тоже очень вкусно, но времени занимает побольше.
приятного апетита!
Женушка, я тоже такой рулетик часто делала раньше Но Володя у меня такой не любит.
Есть еще вариант в качестве начинки: помазать крем-чизом потолще слой и семги или форели полосочками проложить. Ну и зелень конечно Вот такой папа наш любит
еще можно перчик и авокадо нарезать
А я беру обычные "Ладушки".
И еще добавляю тертый на терке копчено-колбасный сыр.
девчат совсем простой рецепт, но вкусный и нежный:
3 яйца
приблизительно 2ст.л майонеза
ветчина(из банки) - можно любую мясную нарезку или рыбную
творожный сыр (у меня был бонжур).
Яйца взбить с майонезом, испечь блинчики(у меня 3больших блина получилось), намазать блин сыром + ветчина. Скатать в рулет и порезать, сверху можно посыпать зеленью.... начинки кладите на свой вкус! НЕ СОЛИТЬ! УГОЩАЙТЕСЬ!
http://vuki.MoiFoto.ru/57164/f1391807/
ВУКИ, а муки не надо в блинчики, только яйца и майонез?
Хорошие рулетики - я не пробовала делать, подкупает, что быстро все и вкусно
девочки спасибо что оценили действительно делаются быстро и очень вкусно, кстати 1блин у меня на рулет ушёл, а 2остальных порезала в салат, рецепт салата на нашем сайте брала, кажется у РЕПКИ.... блинчики, краб.палочки, сыр, зел.лук, майонез, и я ещё дабавляла ананас. могу вставить фотку если хотите..
АЛЁНКА только яйца и майонез(без муки) - размешала венчиком(или вилкой), и на разогретую сковороду, выпекай как блинчики обычные. ВСЁ.
Девочки, не знала куда разместить это блюдо, так как в две темы подходит. Пишу рецепт здесь, а в теме "Овощи" выложу фото и ссылку, хорошо?
Итак.... Оладьи кабачковые "Пикантные"
Сразу скажу, что все ингридиенты я брала на глаз, по вкусу.Кому поострее нравится, кому понежнее, все можно варьировать
Для оладушков:
Кабачок
Яблоко
сыр
яйцо
2 ст. ложки муки
Ползубчика чеснока
половинка перца чили, очищенная от семян.
соль.
Натерла на крупной терке кабачки, яблоко и сыр. Кабачки с яблоком смешала вместе, посолила. Выделившуюся жидкость слила. Добавила сыр, перемешала. Добавила муку, тщательно перемешала, потом яйцо(только белок). Острый перчик ЧИЛИ очистила от семян и вместе с чесноком продавила в чеснокодавилке. Добавила в овощной фарш. Выкладывала полными ложками на разогретую сковороду с большим кол-вом масла и обжаривала на небольшом огне по 4 минуты с каждой стороны. Потом огонь увеличивала, чтобы подрумянились. Еще, оладушки лучше не двигать, чтобы корочка равномерно образовывалась.
Для начинки:
Сыр "Филадельфия" или любой другой сливочный.
Зелень
можно еще и кислое яблоко. Я не добавляла.
Лосось и форель копченая.
Крем-чиз смешала с рубленой зеленью, выложила на оладушки и сверху уложила форельку.
Девочки, оладушки оооочень вкусные! Хоть и остренькие, но нежные. Яблоко не чувствуется совсем! Мне безумно понравились, хоть я и не любитель кабачков! Рекомендую
СПАСИБОЧКИ,ТАКУЮ ВКУСНЯТИНКУ ПОКАЗАЛА НАМ
Настёнка!!!! вкуснющие оладушки!!! Восторг!!!!
настюш я только и делаю, что бегаю из темки в темку за твоими рецептами))) очень вкусные должны быть оладушки! спасибо!
Да мы тут все хвостиком за Милой бегаем
Людочка, спасибо большое! Мне самой они очень понравились! А для Саши я делала без перчика и чеснока отдельно - она тоже ела с удовольствием
Вуки,Настюша,спасибочки!!! Побаловали вкуснятинкой!!!
Стеллочка, на здоровье!!!
Наташенька, спасибо большое
Девочки попробуйте мою закусачку.Со стола она уходит одна из первых!
Закуска из креветок под майонезом
500г. свежемороженых или свежих креветок
3-4 варёных яйца
1/2 стакана тёртого сыра
1/2 банки майонеза
1 ст.л. мелко нарезан. зелени петрушки
1,4 лимоно
Мясо варёных креветок нарезаем кусочками, соединяем с нарубленными яйцами,сыром,частью зелени,заправляем частьюмайонеза,солью, соком лимона и перемешиваем.Закуску выкладываем в салатник горкой поливаем оставшимся майонезам и посыпаем зеленью.
Очень вкусно! Спасибо за угощение!
Катюш, спасибо!
Клубничка, тут уже целый салатик вкуснющий получается!!!! Спасибо за рецепт!!!
Очень легкая и свежая закусочка.
Нам понадобится:
огурец (потолще и подлиннее ),
1 яйцо
ложка сметаны
соль перец
для украшения - что угодно
Яйцо натерла на крупной терке, добавила сметанки, соль, перчик и вымесила.
Огурчик очистила от шкурки, нарезала бревнышками и удалила внутреннюю часть, оставив тонкое дно.
Нафаршировала яичной смесью и украсила.
Я украсила крем-чизом с зеленью и красной икрой. Можно украсить крупной креветкой каждый столбик или веточкой зелени и много еще чем.
Приятного аппетита
вкуснямка!!! настюша спасибо за закусочку, только я бы ещё на свой вкус зел. лук добавила ....
огурец (потолще и подлиннее ),
ой, какая прелесть!!!! и я хочу таких... больших...толстых.... закусочных
Танечка, Катенька, Ниночка, спасибо, родные
танюш спасибо
БАКЛАЖАНЫ ПОД-ШУБОЙ
http://fotoplenka.ru/users/lenysya1/395194/7686047/
1 БАКЛАЖАН
2 ЛУКОВИЦЫ
3 МОРКОВИ
баклажан нарезать соломкой залить соленным раствором и оставить на 30 мин.затем воду слить и все овощи пережарить по отдельности.выложить слоями и каждый слой промазать майонезом с чесноком.морковку я натерла на корейской терке,а лук нарезала соломкой.
ой мамочки мой - какая вкуснятина!!!! ХОЧУУУУ!!!!!! как же я люблю баклажаны!!!!!!! да с чесночком.......мммм.....
Даааа, баклажанчики я очень уважаю! Спасибо, ленуся!
спасибо девочки,угощайтесь
спасибо,девочки
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)