Автор: Bulik 1.9.2006, 17:12
Добрый день всем.
Как начинающая хозяйка, хочу поинтересоваться...нашла тут рецептик, где по ингридиентам в свинных отбивных в горчичном соусе используют водку и коньяк...
вопрос - а совместимо ли??
Буду благодарна за совет!
Автор: Kati 1.9.2006, 17:29
И Вам доброго дня! Что-то я не припомню такой рецептик...Вы его нашли на сайте или на форуме?
Автор: Bulik 1.9.2006, 17:38
QUOTE(Kati @ Sep 1 2006, 03:29 PM) [snapback]15035[/snapback]
И Вам доброго дня!
Что-то я не припомню такой рецептик...Вы его нашли на сайте или на форуме?
На сайте, в разделе "вторые блюда" - мясные
И еще - а как убрать ссылку? Я еле-еле впихнула эту картинку сюда
Автор: Kati 1.9.2006, 17:49
QUOTE(Bulik @ Sep 1 2006, 05:38 PM) [snapback]15036[/snapback]
На сайте, в разделе "вторые блюда" - мясные
И еще - а как убрать ссылку? Я еле-еле впихнула эту картинку сюда
Инструкции по прикреплению линеечки Вы можете прочитать http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=156&view=findpost&p=13441
А отбивные эти?
QUOTE
Свиннные отбивные в горчице
Вам потребуется:
500г свинины,
2 зубчика чеснока,1ст.л. горчицы, 2ст.л. водки.
соль, перец.
Мясо нарезать кусочками, очистить от сухожилий, отбить.
Приготовить смесь из горчицы, водки, толченого чеснока, соли и перца и коньяка, и намазать ею мясо.Подготовленные отбивные обжарить.
Мне кажется здесь имеется ввиду использовать или водку,или коньяк...
Автор: ва-юр 1.9.2006, 19:00
Очень часто в приготовлении блюд используют вино, пиво, водку, коньяк, ром..... Во время приготовления спирт испаряется, а алкогольный напиток придает дополнительную вкусовую нотку. Тесту рассыпчатость или воздушность, мясу мягкость, аромат и т. д. При этом не сведущий человек ни за что не догадается, что в блюде задействован алкоголь. Тем более, что алкоголь добавляется в малых дозах.