Содержание темы:
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1525&view=findpost&p=76618-от Светуни
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1525&view=findpost&p=77362-от Светуни
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1525&view=findpost&p=77734-от Stern
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1525&view=findpost&p=79222-от Светуни
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1525&view=findpost&p=79458-от Светуни
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1525&view=findpost&p=79725-от Ameliya
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1525&view=findpost&p=83511-от Светуни
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1525&view=findpost&p=83733-от Stern
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1525&view=findpost&p=84171-от Лелишна
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1525&view=findpost&p=84413-от Светуни
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1525&view=findpost&p=85612-от Светуни
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1525&view=findpost&p=86738 -от Nerazumna
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1525&view=findpost&p=87620-от Светуни
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1525&view=findpost&p=87620-от Светуни
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1525&view=findpost&p=91070-от Светуни
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1525&view=findpost&p=91070-от Светуни
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1525&view=findpost&p=99428- от Светуни
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1525&view=findpost&p=107121 - от Nerazumna
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1525&view=findpost&p=118888 - от Светуни
_____________________________________________________
Раз решили - так решили! Давайте в этой теме будем делиться блюдами, которые приготовлены по двум, а может даже и трем рецептам . Не обязательно "совмещать" полностью рецепты, достаточно взять часть и воплотить его с частью , другого рецепта. И получится совершенно новое , интересное блюдо.
ТАК ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ НОВОЕ!!!!
УРААААААА !!!!
еще одна интересная тема на форуме, молодец Светуня, что решилась
Разрешите начать ?!!! Вот всем известная и очень полюбившаяся нам http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1481&view=findpost&p=71169 от Ва-юр. И что только мы не готовили и ватрушки разные и пицци разные. А я сегодня приготовила ХАЧАПУРИ за 15 минут . КРАСОТА И ВКУСНОТА!!!!
На тесто выложить много много тертого сыра (уменя было примерно 150гр и муж сказал, что мало) , а сверху присыпать кунжутом (я не жалела его). ГОТОВО!!! Выпекала около 10минут. Всем советую попробовать такую хачапурку.
Уууууууууух тыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! ЛЮДОЧКА!!! Пока я тамА с рецептиком возилась - ты тут как тут!!! Спасибочки , моя дорогая, за твои первые поздравлялки. Очень мне приятно, что так быстро откликнулась на мое "открытие"
Спасибо тебе за то, что будешь радовать нас своими шедеврами
Светуничка с почином тебя.И ватрушечка очень вкусно смотрится , как раз иду завтракать я.
Какая интересная темка у нас появилась
Светунечка, с открытием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светуня с открытием темке тебя!!! И начало уже вкусное положено,молодец!!!
Светуня,главный наш экспериментатор!!!!!!!Поздравляю тебя с открытием такой интересной темы!!!!!!ПОДДЕРЖИМ!!!!!!!
СВЕТУНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ВКУСНО-ИНТЕРЕСНОЙ ТЕМКИ!
Ой, как здорово, как интересно! Светуничка, экспериментатор наш любимый, поздравляю тебя с такой интересной темкой!
Светуничка-поздравляю
[color="#0000FF"][/color] Светуня, присоединяюсь к поздравлениям!!! Темка очень интересная, если чего-то нет под рукой, чем бы таким это можно заменить, а тут светуня все наглядно продемонстрирует!!!
КАК Я ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!!! Спасибо всем огромное. Надеюсь, что все что-то да принесут в эту темку, и что-то здесь кому-то приглянется!!!
Светуня, поздравляю.
С почином тебя!
Надеюсь, что с каждый твой эксперимент будет ничуть не хуже первого!
Начало многообещающее! Поддержим!
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжу! Давно не пекла ничего шоколадного, но так хотЦа. А глаз, тоже давно, "положила " на Катенькин http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=13&view=findpost&p=72200И приглянулся мне http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=13&view=findpost&p=25696 от Ва-юрчик. Вот я их и соеденила с некоторрыми добавочками от Людмилы и Гуночки.
Тесто для "Кекса на сгущенке и йогурте" приготовила такое же. Только вместо сушеной клюквы у меня была мороженая. А вот в "Шоколадный кекс" я вместо 2ст. муки положила 1ст. муки и 1 ст. геркулеса. И вместо изюма ( у меня он кончился) положила жареный соленый арахис. Выложила (по крайней мере старалась) так тесто, чтобы белое оказалось в середине. "Кекс с сюрпризом" Вот что получилось.
Сочетание белого и шоколадного теста и сочетание кисленькой клюквы и чуть соленого арахиса - в целом неплохо!!! Очень нежный, воздушный. Но не мокрый.
прикольно!
А смотрится обалденно! Молодец, Светуничка!
Светуня, кексик,закачайся !!!!!!! Я его в обедах обнаружила и обыскалась ёлки -палки а он тут красавец! Надо сотворить
Светуня кексик замечательный!Смотрится аппетитно!!!!!! Сочетание интересное.
Светуня, интересный кексик сотворила
Всем спасибки!!!!!!!!!!!!!
Кекс красавец,Светуня!!!
Вот это дааа... ну и молодец Стеллочка....
Наш пострел везде успел
Stern, пока я думала- ты сделала... Класс!!!
Теперь точно сделаю
Stern, это тебе ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ тортик!!!!! Умничка ты, моя!!!!!!!
Людмилочка,Пупсик,Светуничка,СПАСИБО!!!!!!!
Я уже тортик и в своей темке выставила.Комментарии там.
Sternочка молодец! Отлично идею привела в исполнение.Вкуснота!!!!Вкуснотища!!!!
А как у мужа печеночка прошла?
Алёна,спасибочки!!!
А печёночка у мужа как не ходила,так и не прошла! Распознал он её,шпион немецкий! Наверное всё дело в том,что я свечку в торт поленилась воткнуть! Сама надрываюсь,торт доедаю!
Катюша,Наташенька,спасибо!!!
Очень мне приглянулись Машенькины http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=35&view=findpost&p=50889 Хотела было сделать. Но оказалось, что в холодильнике нет цветной капусты Тогда достала белокачанную и брокколи. и вот что получилось
МАШУНЯ!!!!!!!!!!! Впервые услышала про такие котлетки, что у тебя. Спасибо огромное!!!!
М/ рубленную белокачанную капусту отварила. Отдельно брокколи. Все соеденила. Добавила на глазок- молока, манки и яйцо. Специи. Оставила постоять примерно час. И затем обжарила , придавая форму котлеткам. Получилось очень вкусненько. К таким котлеткам любимый соус - сметана, чеснок, укроп (можно чуть майонезика добавить).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Какая вкуснятина,Светуня!!!
Ой девушки порожаюсь я вам, как вы везде поспеваете. И преготовить и коментарий написать.
Я и четать та еле успеваю.
Светуня !!!! Какая ты ловкая !!!!!!!Вкуснотища !
Ой!!!!!!!!! А я посмотрела - вроде одна здесь!!!!!! Не тут то было !!!!!!!!!
Стеллочка, Дианочка, Аленушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки вам!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!! Честно признаюсь, что не нашла я что-то ГЛАВНЫХ исполнителей блюд, от которых я отталкивалась сегодня. Это были куриные рулетики - одни с курагой, а другие обернутые в бекон и обжаренные. У меня Два в Одном. Получилось очень вкусно и нежно.
Кто узнал свои рецепты - откликнетесь!!!! Чтоб источник указать хоть !!!!!!!!!!!!!!!!!
Один источник я с трудом, правда, но нашла. Оказалось, что там не куриные рулетики, я мясные от Людмилы!!!!
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=25&view=findpost&p=20332
А кто в бекон первый завернул????
Какая картиночка вкусная! Рулетики смотрятся очень празднично! Удачно совместила!
Спасибки!!!!!!!! Я старалась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох не зря ты старалась,Светуня,ох не зря!!!! Какая вкуснота и красота!!!!
Светуня,какие рулетики аппетитнейшие!Очень удачное совмещение!
Просто МНЯМКА!
У Алены, вроде, http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=1412&view=findpost&p=72842были
Всем привет
я воспользовалась рецептом Аленкин жаркое из барашка. Сделала жаркое только из говядины с яблоками. получилось тоже очень вкусненько!
Что вкусненько не сомневаюсь,а ещё и очень красивенько!
Ameliya очень аппетитное жаркое получилось !!!И фотка хорошая.
ДАААААААААААА уж!!! Слов нет - ВКУСНЯТИНУ Амелия приготовила!!!!!!!! Мясо с яблоками и овощами - ЛЯПОТА!!!!!! Спасибки за такую идейку Амелия!!!
Кати, Светуня,Ва-юр, Алена спасибо!
http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1258&view=findpost&p=48784 идея была взята у Гуночки нашей!
СОЧНЫЕ ДУРАШКИ
Фарш (говядина+свинина) 0,5кг, крахмал 2ст.л.,. большущая луковица м/резанная, специи и приправы, горчица, и - простокваша (ну надо же было мне ее куда то девать ). Получилось жиденькая масса. Выложила на сковороду, обжарила на сильном огне. Сложила в горшочек и в печечку поставила , чтоб "дошли". Получилось оооооооочень сочненько, нежненько и вкусненько.
Вкуснотища,Светуня!!!
И НЕЖНЕНЬКО И ВКУСНЕНЬКО
Какие котлетки!!!! Мужу объявляется месяц котлет!!!
Я уже тут,а где рецепт?
Скрестила я себя со Светуней!
Свой фаршик 50:50 и сочные дурашки.
1 кг молодых цуккини(3 штучки).Порезать на куски шириной примерно 5 см(каждый на 5 частей) и вырезать серединку,оставив стенки полсантиметра.
500 гр фарша
1 большая луковица
1 морковка
1 средняя картофелина
2 зубочка чеснока
обрезки кабачков
соль,перец,приправы,сухая зелень
полная чайная ложка горчицы
столовая ложка крахмала
Все овощи натереть на мелкой тёрке и смешать с фаршем.Начинить кабачки.Соус:растворить бульонный кубик в стакане кипятка,добавить 200 гр сливок.
Кабачки поставить в форму,сверху положить кетчуп,залить соусом и в духовку.
Фарш у меня остался.Пойдёт для следующего эксперимента.
Я тоже хочу котлетки http://smiles.33b.ru/smile.68562.html Ну очень хочу
И кабачки тоже хочу http://smiles.33b.ru/smile.68562.html
Diana,Ва-юрчик,спасибки!!!
Спасибо,Катюша!!!
Stern молодец,значит попробовала с горчицей в фаршик. Вижу,что красиво и вкусно и быстро!!!
Алёна,спасибо!!!
Я горчицу в фарш частенько добавляла,но в обычный,не в мясо-овощной.В этот первый раз добавила.
А ещё у меня как раз манка закончилась,попробовала заменить крахмалом и прекрасно получилось.
Действительно,очень вкусный и сочный фарш благодаря Светуне получился.
Тоже внесу свой вклад в темку к Светуне..
1. Когда-то нашла в Инете и летом часто делаю Пирамидальные лапы (специально сейчас посмотрела сайт vve.h1.ru из рецептов семьи Эндеберы)
из кабачка, моркови с чесноком и майонезом, баклажана обжаренного, помидорчика, лука, перчика и сыра - из кружков складываются пирамидки и запекаются на противне с полстаканом воды
2. плюс уплощенный бифштексик из фарша
3. плюс рукав
ПОЛУЧИЛИСЬ у меня
Баклажанбургеры с картофелем в рукаве..
Фарш из телятины+ красное вино+ немножко кукурузной крупы из пакетиков быстрого приготовления(остальная на панировку)+тертый сыр+немножко тертых грецких орехов + остатки домашней аджики + сырое яйцо - сформировать круглые приплюснутые лепешки, запанировать в смеси кукурузной крупы с сыром, обжарить с обеих сторон
Баклажан кружосчками присолить тоже обжарить
Морковку потереть + чеснок+ майонез
помидор кружочками
Лук примариновать в красном вине
Сформировать пирамидки:
- Бифштексик
- морковь
- баклажан
- лук, зелень
- помидорчик
- кусочек сыра
В рукав положила кусочек масла, картофель половинками вдоль, присолила добавила зелень.На картошку сложила пирамидки.Добавила для сочности сметаны и винцо, в котором лук мариновался и в духовку.
Вот что получилось
http://polga.moifoto.ru/25359/f639843/
http://polga.moifoto.ru/25359/f639844/
И разрезик
http://polga.moifoto.ru/25359/f639846/
Лелишна, очень вкусно получились и красиво как
Не могу сказать точно из каких рецептов я все это собрала. Отовсюду понимножку.
"ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ"
Сразу скажу, что специально делала не очень сладким. Все на глазок и по своему вкусу.
Оставалось чуть теста от Гуночки (по-моему которое универсальное), я его положила в отсек холодильника, там чуть лишь подмерзло. Потерла на крупной терке в форму и в печку. Около 0.5кг очень сухого (попался такой) творога протерла через сито, положила примерно 100гр ванильного сахара, 2яйца и 300гр сметаны. Перемешала и выложила на почти готовое тесто. Выпекалось примерно 20-30мин на сре. огне. Дала остыть. Залила густым киселем из клубники и малины. Поставила в холодильник. Кисель тоже приготовила неочень сладким. Так что пирог получился не приторным.
Светуня, я твою фотку всю "съела" глазами. Так вкусно!
Светуня, а пирог сказка получился
Девочки!!!! Мои хорошие и любимые!!!! Спасибочки вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пирог не просто сказка,а сказочная сказка
Светуня,пирог у тебя умопомрачительный!!! Любовались всей семьёй!!!
Что только не делали мы с лавашом. Я решила попробовать сделать такие вот конвертики.
"КОНВЕРТИКИ С КАРТОШКОЙ И КУРОЙ"
Лаваш порезала на квадратики , уложила начинку, произвольно сложила и обжарила.Получились быстрые и вкусные пирожки .
Может так кто и делал, но я подумала, раз сворачиваем, то можно и сложить. Я делал впервые.
Вкуснотища какая!!!!! Да с такой начиночкой......мммммммм........
Утащу быстренько парочку,а то уже на форуме куском попрекать начали .....некоторые!
И я утащу кусочек, а кто не успел, тот опоздал!!!
Светуня, а картошка какая туда пошла?
Светуня, знаю, что вкусненько, утащу кусочек тоже, вроде, еще осталось
А я делаю: сыр, зелень, иногда ветчина Тоже складываю и на сковородке обжариваю.
Светуня спасибочки за КОНВЕРТИКИ С КАРТОШКОЙ И КУРОЙ"
Я тоже делаю,но как Пупсик,сыр,зелень,курочка, ветчинка,а с картошкой не додумалась.
ай, Свтуня, ай да молодец!! !!!
я б ни в жизнь не додумалась... только бутерброды сворачивала, а обжарить не догадалась!
у мня муж тонкий лаваш только и ест!
надо ему с картошечкой таких пирожков сделать!
А красиво то как....
http://smiles.33b.ru/smile.68579.html
Nerazumna-убила на повал!!!!
Как вкусно,но как еще и КРАСИВО!!!!
Алён, Лизавета, Лелишна - С П А С И Б О !!!!!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!
я очень рада что вам понравилось!!!!!!!
очень вкусный получился!!!!
Муж как увидел, примолк на 5 сек, а потом: "Ты Это сфотографировала?"
Спасибо, Светуня!!!!
просто читаешь рецепт - и почти всегда знаешь, что добавишь "для души", ... полистала парту темок - вот и идея оформилась!!! !!
идей вообще много.... только исполнять ихе не на чём
но ничего, я верю в лучшее!
Мы тожА верим , что ты нам еще чАго приподнесешь!!!
Nerazumna, прекрасно сделано! Я просто в восхищении! Ты молодец!
С П А С И Б О !!!!!!!
Сегодня приготовила салатик новый. Если память не изменяет, то Наташенька наша очень любила салат из запеченого перца с чесноком, а соус взяла из рецепта Юлички "Пряный креветочный коктейль". Получилось вкусненько.
"МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ С ПЕРЦЕМ"
250гр морского коктейля отварить 1 мин., 4шт перца запечь и очистить(потом порезать как нравится). Соус:2 помидора ошпарила , очистила и очень мелко порезала, сок 0.5 лимона, 1ст.л. меда, зелень, ТЕРИЯКИ 2ст.л., перец дробленный, соль и пару зубчиков давл. чеснока. Все перемешать. ГОТОВО!!!!!!!!!!
Начитавшись разных ваших рецептов еще и пирог сообразила находу прямо!!!
"ПИРОГ ВИШНЕВО-КЛУБНИЧНЫЙ"
1 пласт слоеного дрожжего теста раскатать и выстелить им дно формы, покидала замороженные ягоды (вишня и клубника были в морозилке), залила всю красотень : 1ст. сметаны, 1яйцо, 2ст.л. муки, 1 1/2 ст сахара. Не хочу хвалиться, но получилось оболденно вкусно!!!!
Светуня!!! Какие шедевры необыкновенной красоты и вкусноты!!! ОБАЛДЕТЬ!!!
Светуничка, такие все рецепты вкусные, но фотки у меня почему-то все закрытые. Подожду, может быть откроются завтра.
А я все фотки вижу!!!!!!!!!!!!!! Жтож такое?????????? Девочки, уж и не знаю. Как же не видно то вам такУ вкуснятину шутка
Светуня, нет слов, вся твоя красота проявилась , не могу оторваться от экрана , а пирог просто загляденье, у меня тоже в морозилке есть и вишня, и клубника, побежала за тестом
Светуня,УРА!!!!!!! вижу..... вижу твою вкусноту и красоту
Ой, как хорошо, а то я испереживалась. Раньше переживала за других, когда у них фотки закрыты были, а теперь и сама столкнулась с этим .
Светуня!!!!!! ай да пирожок!!!!! Супер!!!!!
Спасибочки !!!
Значит так, все это я изобразила после просмотров передачи ЗВАНЫЕ УЖИН, почитывания ШКОЛЫ ГАСТРОНОМА и , конечно же, ваших всех рецептов
СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ
На оливковом масле потушила (не обжарила!) лук-порей, чеснок. Позже добавила кабачок, помидоры, специи и приправы (смесь перцев, базилик, орегано, смесь итальянский трав, сладкий красный перец, для гриля , перец горошком и лавровый лист, соль).Через 10-15 мин мидии (прям мороженные), а за 1 мин до готовности креветки (я их предварительно почистила, обдав кипятком). И ВСЕ!!!! НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СУПЧИК ПОЛУЧИЛСЯ !!!!
САЛАТ С РАДИЧИО И АПЕЛЬСИНОМ
Сам салат, апельсин, конечно же, авакадо (политый предварительно соком лимона), печенная свекла, красный лук предварительно промаринованный в соусе из: оливкового масла, соевого соуса, зернистой горчицы, сока апельсина, тертого кусочка имбиря. К такому салату можно добавлять потом еще чего-нибудь - ветчину, бекон, грудинку, просто вареное мясо куры, креветки и т.д. . Я добавила перепелиное яйцо и посыпала кунжутиком. МНЯМ, МНЯМ!!!
Ну ты и забацала,слюни текут,собирать не успеваю
В обмороке я!http://smiles.33b.ru/smile.2648.htmlВ голодном!http://smiles.33b.ru/smile.9753.html
Наша Светуня спокойно помереть не даст !!Кого то до обморока довела,а меня от туда ВЫВЕЛА!!!! КАКАЯ КРАСОТА И БУЙСТВО КРАСОК!!!!
ДАЙТЕ СУПУ И САЛАТУ!!!!!!!!
ПИРОГ ЗА 30 минут
За основу взяла тесто http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1481&view=findpost&p=71169 Сделала все точь в точь как у Ва-юрчик. Затем выложила на тесто вишню и клубнику и залила всю эту вкуснятину сметанной заливкой из 300гр сметаны, 1ст.л. муки и 3/4 ст. сахара. Такого нежнейшего пирога у меня еще не получалось. Слопали, и не успела разрезик даже сфоткать, извиняйте уж
Светунчик,пирог красивый !
А я тоже недавно такой делала,с Ваюрчика тестом и твоей заливкой. Помоему в обедах выставляла,тебе там спасибку очередную сказала Я теперь часто по твоему делаю.НРАВИТСЯ!!!
Ага!
Умничка,мы с Мурочкой этот пирог не только съели,но уже и переварили!
посмотрела я на дату "пирожка" и поняла, что не только переварили, а и.....
Я именно это и имела в виду!
вобщем, Богиня, Настенька, Алёнушка, Подруженька, довели вы меня до ручки совими вкусностями... решила я сделать каннелони с тунцом... и ничего в магазине не купила, никаннелони (на меня квадратными глазами смотрела менеджер зала), ни тунца.... пригонилась я, ненадолго, и сотворила:Фальшивые Каннелони.
использовала рецепты каннелони Богини и Настеньки, Оленькин рыбный лагман, заливка из кишей.
Итак - протушила помидорки с перчиком с том.соусом и ореганкой, добвтла туда кусочки сардины из банки. духовка у меня не работает. так что делала на огне (спасибо, Стеллочка за советы)
взяла 6-л кастрюлю бергофовскую с большим круглым толстым дном (она термостойкая, держит температуру неск. часов) сложила слой офощей слой вермишели "трубочки" из твердых сортов пшеницы, сверху офощи, залила 10% сливками... оставила на масюсеньком огне тушится под плотно закр.крышкой. потом залила смесью - 2 яйца+соивки + майонез+ мелокотёртый сыр, и еще на 10 минут.
Вобщем, муж хрумал так, что за ушами трещало!!!!!
СМАЧНОГО!!!!!
Вот не зря носишь звание Разумница!!!
Какую вкуснятину придумала и сотворила ! И так аппетитно смотрится !И фотка хорошая!
Ну, Нина! Ну, выдумщица!!!! Суперски у тебя получилось!!!!! Мням мням! Икрасиво, и вкусно, и оригинально!
Алёнушка, Настенька!!! Спасибо!!!!
(фотка хорошая потому как наш фотик домой вернулся пойти что ли им похвастаться...)
Умничка,она и есть умничка!!! Какую вкуснотищу приготовила!!!
Скоро пироги без духовки печь начнёт!
Спасибо, Стернушка!!!! я с пирогами обожду чуток... но запеканки творожные в микроволновке только так шурую
Неразумна класные канелоньки
Спасибо, Принцесса!!!!!!
Разумничка... какая фотка аппетитная......
Спасибо, Лизаветочка!!!!
Спасибо, Катюшенька!!!! У меня с остатками этой красоты произошла "смешная неприятность" я в общалке написала
ЗАПЕКАНКА КУРОЧКА С ОРЕШКАМИ
Для приготовления этого блюдА помогли http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=804&view=findpost&p=27563, http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=134&view=findpost&p=7806, идея с орешками от девочек из ХОРОШЕЙ КУХНИ (там по-моему был куриный паштет).
-В картофельное пюре обжарила очень много лука, добавила горячего молока, яйцо. Выложила в форму.
-Сверху обжаренное куриное мяско слуком и любимыми приправками и специями (хотелось, чтоб получилось чуть пряным и немного, слегка островатым - так и вышло) тмин, тимьян, приправа для куры гриль, сладкая паприка, дробленный и чуть молотого перца черного, майоран, соль, приправа для гриля. Выложила на пюре, посыпала фисташками и потерла много сырУ.
-Обжарила грибы с луком опять таки и потушила в сметанке. Соль, перец. Это уже верхний слой.
Готовиться быстро. Как только верхний слой подрумянился - ВСЕ!!! Горячее немного разваливалось, а чуть остывшее - уже получше держалось. Но вкусно и так и эдак.
Очень интересный рецепт, спасибо, Светуня
СВТУНЕЧКА!!!!! БРАВИССИМО!!!!!!!
валяюсь по полу в судоргах.... ХОЧУУУУ!!!!!!
светуня,у тебя как всегда сказка!!!!!
Спасибки, мои хорошие.
Светунь-вот эт даа! здоровско!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)